1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
無料から読んで、絵が綺麗で気に入ったのでそのまま購入。
現実にこんな後輩いたら嫌だなーっと思いつつも、2人の関係性がどうなっていくのか気になる!!by (^ω^)☆-
わくわく
まだ、無料のところまでしかよんでませんが、この先が楽しみです。クールで仕事が一番の女、女はすべて落とせると思ってそうな男。どっちが先に落ちるのか。初対面ですぐにゲームを始める男に何か他の意図があるのか?盛り上がるといいな~
絵が繊細でキレイ
絵が繊細でとてもキレイです!!だんだんと小夜に女性らしさが見えてくるところがなんだか可愛いです。おもわず単行本買ってしまいました
カッコいい大人LOVE
絵が綺麗。
話も引き込まれるし、憧れる。
仕事が出来てクールでびじんで…というヒロインに憧れる!
そしてイケメンに言い寄られるというシチュエーション、素敵すぎ。
キュンキュンして続きが気になりすぎる。by 匿名希望-
!
続きが気になって仕方ないです!
こういう関係ってマンガの中でしかないだろうなと思うとおもしろいです!!by 匿名希望-
すごい展開
ちょっとついていけないくらい急展開で、どうなんだろ?読者おいてけぼり的な感じも。そこまでリアリティ求めてないんですが、さすがに、うーん。
by かずぴや-
なかなか進まず
絵は好みが分かれるかな。私は嫌いではないです。
突如現れたエリート後輩が猛烈にアピールし、迫ってくるのですが
なぜそんな急にグイグイくるのか固執しているのか謎。
これから解明されていくのか?
もう少し読んでみようか迷うところです。by 万能ネギ-
絵が綺麗
とにかく、絵が綺麗!
男女ともに美女美形です!
なかなか2人の関係が進まないけど、このままゲームを楽しんでもらいたいby 匿名希望-
絵が好き
絵が抜群に上手いです。美男美女で福眼福眼!
ですが、少しストーリーの進め方にやきもきしてきました。
まだ全部読んでないですが、新展開あればいいな!by 匿名希望-
絵がキレイ‼
デキル上司にデキル部下、そして美男美女の組み合わせに、ホント欲張りなセッティングで、ストーリーもおもしろいですよ!
ツンデレな主人公に、くらいつく姿にキュンとなります。by 匿名希望-