無料で10話まで読みました。他の方が言われている通り展開が遅いです。絵は好きなタイプですし、話も好きそうな感じですが…ポイントが余った時読み進めるかもしれません…同期は主人公が好きなのかな?ってとこだけ気になります。
絵は綺麗で、展開が楽しみな作品なのですが、何せ他の方がおっしゃる通りにストーリーが進まない、進まない…。
この調子で、何話も買って損した気分になったら嫌だなと思ったら、他の作品を先に読んで、後回しにします。ごめんなさい!by 匿名希望-
どこまで素直になれるか
無料分読みました。仕事は裏切らない、仕事が楽しい。その気持ちもわかるし淋しい気持ちもわかって、二人がゲームから本気にどう変わっていくのか気になります
うむ。
仕事仕事仕事ーてなる女の人は少ないかもしれんけど、よく頑張ってきたんだろーなって思う。
いろんな恋愛あるし、これからどーなっていくのか気になります。ちょつと大人のストーリーなのでこれはこれで楽しめそうな気がしてます。by 匿名希望-
ヒロインも相手の男も、クールビューティー過ぎて現実感に欠けるかと思っていたら、意外と人間的な脆さや、無根拠な愛着心とか衝動とかをちゃんとクローズアップしてて、飽きてこないです。
人の弱さを愛しく思えたら、愛だと気付いて欲しい。by DODO-
いいですね
無料分はさくっと読めました。ゲームという設定ですが、心情がきちんと描かれていていいと思います。今後二人がどうなっていくのか展開がとっても楽しみです。
個人的には、ハッピーエンドになるのを期待しています。by 匿名希望-
大人な恋愛というのが第一印象。体の関係から果たして本気になっていくのか。。仕事の鬼な主人公が年下部下に提案したゲームに勝敗はつくのか。また、どこか本気さを感じない遊び慣れた雰囲気の年下部下が主人公に本気になるのか。。注目したい。
無料配信を読みました。
仕事に生きるクールな主人公、それに寄ってくる男、、、
よくあるような話で展開が気になりましたが、話の進むのが遅くて、続きを購入しようか検討中です。
ただ、絵はとてもキレイで気に入っています。by 匿名希望-
無料配信を読んでみただけですが、二人の関係が今後どんな展開するのかきになるのですが、なかなか話が進まないのでモヤモヤしてしまいました。
クールな二人が、嫉妬したりケンカしたりハッピーエンドになるのか、ゲームのままの関係で進むのか読んでみたいなと思いました。by 匿名希望-
物語自体がとてもおもしろいとおもいます。展開が早くて飽きる暇もないしどんどん読めちゃいます。続きが気になる感じで!絵も上手です。主人公の女性が美人で可愛い!男性の方も眼鏡をとったところとか見たいです〜。