ハマりました。
絵がキレイだし、一気読みしてしまいました。二人の今後の展開がとても気になり、すっかりハマってしまった。
絵が好みです。
話の展開はすごく遅いですが、内容と絵はすごく好みです。続きが気になるので早く話数が増えて欲しいなと思いました。
by 119442- 0
GAME
以前、読んだことのある作家さんなので興味があります。ドキドキのストーリーを期待しながら読みます。楽しみです。
主人公がなんかかっこいい。そこまで仕事に夢中になれるってすごいな。それを崩すことができるのは、やはりあの彼なのだろうか。大人な展開にドキドキします。
面白そう。でも、何だかすごいイヤーな目をした男性。がんばれ、小夜ー!って感じだけど、まだ2話しか読んで無いからわかんない。
でも、これからが楽しみなドキドキ感はあります。by 匿名希望- 0
絵も綺麗。クールで無表情にみえるがかいまみえる独占欲とエロティックな表情にドキッとします。ただ、関係性の進展がなかなか進まず盛り上がりにかけるのが難点です。
楽しみ
楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。
GAME〜スーツの隙間〜
なんだか寂しい始まりで。なんでこんなに仕事するのか分からない。もう少し自分を大切にして欲しいと思います。
クールビューティーな主人公。配属された桐山君も何かを抱えている感じで。今後のストーリが気になります。
めちゃくちゃ好きです
絵も、ストーリー展開も最高!
大好きです。早く続きが読みたいです。単行本も、どんどん出してほしいです。よろしくお願いします。by 匿名希望- 0