1~ 2話を無料配信中!
- 94話まで配信中(20~84pt / 話)
メインキャラクター2人ともとってもクールなキャラクターという印象でお互い感情的な一面をこれからどう見せていくのか気になる作品です。
主人公2人の感情が安易に表現されていないのがこの作品の魅力かと。
桐山の感情が全く読めないのがまたもどかしくもハマってしまいますね。
設定を批判するレビューが見受けられますが、そのような思考だと漫画小説界の大多数を批判することになりますね。キリがありません。
落ち着いていて、時にはきゅんと出来て、私は好きです。更新が楽しみです。by 匿名希望-
気になる
いやー個人的には桐山くん、かなり気になります
何考えてるんだかよめないドS系男子
それに負けず劣らず冷めた小夜
二人がどう変わってくのか気になりますby 匿名希望-
定期的に読みたくなる
桐島くんがかっこいい。
定期的に読みたくなる漫画です。
絵の雰囲気も好きです。
知的な二人の意外な恋愛事情という感じでとても萌えます!by 匿名希望-
面白い!
すごく面白いです!
ちょっとお互いに不器用な所がまたいい感じに書かれてて楽しく読ませて貰ってます!
続きも楽しみです!by 匿名希望-
クールだけどエロ
毎回、綺麗な絵でエロくてストーリーあっていい。なかなか素直になれないヒロイン。彼の本心がどうなるのか楽しみ。
by まやらまやらたなは-
この作者のファンですが、ストーリーも胸キュンでドキドキさせられっぱなしです!!だけど最近はそろそろこのゲームあきあきしてきたので4にしました笑 さっさとお互い恋心芽生えて欲しい笑
恋愛ものってだいたいどちらかが相手を好きでたまらないって設定が多いけど、これはどっちも冷めてる感じです。
たまにはそんな物語もいいなかなぁと思います。
これから二人がどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
無料分4話読みました。クールな大人の恋愛。冷ややかな中に微熱がうづいている感じ。この作者にしか出せないであろう世界観と心情の流れが広がっています。二人の気持ちの進み具合が遅すぎて、。エッチシーンすらもクールな2人は熱くなることはあるのかなぁ。
悩むな
無料で読み展開が気になりますが…大したストーリーではなさそうな予感。いままでのパターンで行くと期待できなさそう。けど正直気になりるな。購入悩みます。
by ていママ-