この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
94話まで配信中(20~84pt / 話)

3.8 評価:3.8 5,894件
評価5 27% 1,605
評価4 35% 2,054
評価3 29% 1,732
評価2 6% 369
評価1 2% 134
4,191 - 4,200件目/全5,894件

まさにゲーム

試し読みで気になり、単行本を二巻まで購入して読みました。
    税理士事務所でバリバリ働くキャリアウーマン、プライド高めな主人公と、ミステリアスな雰囲気を醸し出す新入社員が互いに【ゲーム】と称して体の関係を結ぶ。
    お互いが体の関係を通して相性の良さに惹かれあっていく様子も見ていてドキドキしますし、何より絵が綺麗で好みです。
    主人公と新入社員が仕事もできてビジュアルも良くてってところかがいかにも漫画って感じで、そこがちょっとだけ鼻につくかなー。

好きです

なんといっても絵が綺麗!憧れる男性と女性が描かれている。

二人ともクールなのに気持ちを感じてなんだかもどかしいけどきゅんとします

by 匿名希望

表示の絵に惹かれて購入しました!!
    …と言っても、まだ序盤しか購入していないのですが…
    絵がとても綺麗なので読みやすいし、内容も面白いです!!
    男女共に、冷めた感じが良いですね。
    仕事人間な彼女が、これから彼とどんなゲームをしていくのか、とても気になります。
    これから、ゆっくりと読み進めていく予定です

どうなるのか、、

たまに、男性経験ですごく嫌な思いや傷付いた事のある女の子で、こういうクールな子いますけど本当に好きな人が出来たら逆に発散型じゃないけどすごいんだろうなとか思って今後が楽しみな作品のひとつになってます。ただ先と言うか過程が長そうで課金かなりしてしまいそうで怖いので、なかなかさきに進めないのが正直な所です。

by 匿名希望

無料の4話のみですが、デキる女で常にクールだから鉄の女のよう。
    あまり感情の起伏がなく、ストーリーもそんな感じで一本調子みたいなので、正直読んでてワクワクはしませんでした。
    5話以降で面白くなるのかもしれないですが、もう少しメリハリが欲しかったです。
    点数高い方でしたが、読み続けるのしんどかったです。

by UMIN

大人の世界に浸れます。

少女漫画とは違って、静かにストーリーが進んで行くし、画も線が細い感じなので、物足りなさを感じる人もいるかもしれませんが、私は好きです。

桐山くん、ミステリアスですよね…。
    主人公の彼女も冷めたサバサバした感じなので、会話や音に無駄が無くてスッキリした作品だと思いました。

どうなっていくのか

今後の展開が楽しみな作品の一つです。
    クールな主人公、女なら誰でもおとしてきた歳下のやり手イケメン。
    スムーズに恋にならない。駆引きがたまらないですね。
    主人公にも女の子らしいところがこれから垣間見られるのだろうか。イケメン君に簡単に落ちない女でいてほしいですが、展開が楽しみです。
    ポイントが余ったら読みたいです。

エロです!

エロいです!
    きゅんきゅんします!
    ただ、ふたりはなんのために競っているのかだんだんわからなくもなります。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、続きを楽しみにしてる作品です。年下男子最高です。少々の強引さと頭のキレ、感の良さ、なんて嫌味な男だと思いつつ、最高です。

あっさり系

主人公があっさりしてて、面白い。絵が綺麗で読み応えがある作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー