最近の女性の生き方が写し出されていると思います。
以前は男性に寄っ掛かる女性が多かったけど女性も仕事人がいてたくましいと思えるのですがね。by 匿名希望- 0
カッケー
主人公の姉さんカッケー!!
可愛い純情な少女漫画も良いけれど、久々にブってないサバサバ姉さん発見だー!
無料分しか今は見てないけど、これから可愛い一面も見えてくるんだろーなー(笑)by 匿名希望- 0
2人とも素直じゃない。
桐山、、カッコいいんだけど、闇深い、、
もっと素直に認めたらいいのに、自分の気持ち。
なかなか進まないのがもったいないなー、、
焦らされてます。by 匿名希望- 0
ときめき❁⃘*.゚
リアルな内容で夢中になって読んでしまいました。こうゆう恋愛してみたい❁⃘*.゚とても面白い漫画でした。
美男美女
主役の2人がとにかく美形!!
小夜さんの性格は共感出来る部分も多々あり、サクサク読み込んでしまう作品だと思います。続きが気になる〜!!by 匿名希望- 0
カッコいい
お互い見た目がカッコいいんだけど、どこか読めない気がする。小夜は桐山によって少しずつ感情を出していく様に見えるけど、これはゲームと言い聞かせて自分を保とうとしてる。まだ途中までしか読んでないけど今のところ桐山くんは全く読めない😣
ハマる
読むにつれてどんどんハマってしまいました。小夜さんも桐山くんもお互い惹かれている感じがするけど、ゲームだからこそ上手くいかない感じ。続きが気になります。
桐山くんのこういう事すれば女はみんな落ちると思ってる辺り、苦手だなぁ・・・しかも見るからに肉食って感じじゃないのが余計にタチ悪い(笑)タイトルがGAMEだけに、才色兼備なヒロインとゲーム感覚で駆け引きしていくんでしょうか?うーん、読むのはポイント余ったらでいいかな。
!!
エッチしてるときに
女の方が電話出て
仕事仕事のパターンは
初めて見ました!
なのでどんどん読んじゃいました!by 匿名希望- 0
新しい。
いつも恋愛ものばかり読むのでたまにはこう言うGAME感覚って視点でのマンガもみるのはありだなと思いました。