絵がきれい
絵が とっても キレイです。
なので、読みやすい。
他の方がレビューで書いてましたけど 中々 進展しない…みたいな。
面白いけど この状態が ダラダラと続くなら 無料分だけで 続きは読まないです。by 匿名希望-
絵がとてもキレイで好きですが
ストーリーが少し薄っぺらなよ
うな気がします…
主人公がキレイ過ぎて感情が入り
ません-
彼もグイグイはいくのですが、なん
だか空回りみたいな-
もう少し 読んでみるか迷い中by 匿名希望-
これからの展開に期待
絵は綺麗でとても見やすいと思います。
クールな男女の話ですが、まだまだ淡々とした関係で、これから熱くなっていくのかが見ものではあると思います。
そこを期待して、購入を続けようかなと思っているところです。by ゆしはまそ-
クールビューティ
カッコよくて弱さをあまり見せない。だけど、女の心を埋める温かさも共感出来ます。
惚れたら負け。読んでるこっちが惚れちゃいそうなのにクールビューティで本当にカッコイイ。割り切ってるけどこの結末が気になります。by 匿名希望-
バリキャリ美女とイケメンモテ男新人の恋
無料分だけ読ませて頂きたました。バリバリのキャリアウーマンで美人の彼女は、仕事をいつも優先して恋人達に振られてしまいます。そんな彼女の前に現れたのは、いかにも遊んでそうなイケメンの新人君。彼の指導係になった所から2人の恋は、始まります。実は、本物の恋をした事の無かった彼女が、初めて本物の恋に目覚めて…
更新が遅い
最後まで読んでみました。
面白いけど
進展なさすぎて
更新も遅いし
なんだかなぁという感じです。
小夜との次は、あの人?
カップルにはならずに終了?
それとも、これで完結?
早く更新してほしい。by ゆゆゆやゆやゆ-
おもしろそう
無料配信していたので気になって読んでみたら、面白かったです!
今後も読み進めて行こうと思います。
あと絵が好みでした!by 匿名希望-
不自然すぎて
無料連載で読んでみました。
ヒロインがあまりにも仕事の鬼すぎてあまり感情移入できずありえないだろーと思い途中で飽きてしまいました。
絵も綺麗なのですが所々不自然であまり好きにはなれなかったです。無料ぶんで充分かなという感じです。by 匿名希望-
最初ちょっとおもしろいかなと思ったけど読み進めるうちに疲れてきた。なんだな絵も細かすぎる。
主人公がクールすぎて疲れた。
もう少しキュンキュンしてる主人公の話しがいいなぁ。途中読むのやめたからどうなったのかわからない。by 匿名希望-
んーー…
ダラダラと繰り返しが多い様に思います(^-^;読んでいると、またか…と飽きてきてしまいました(^-^;
もう少しテンポよく話が進んでくれるといいなと思いますby 匿名希望-