この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価2 6% 369
評価1 2% 134
4,171 - 4,180件目/全5,894件

面白いと思う

二人の関係がこの先どーやっていくのか、すごく気になる!

メガネ男子

メガネ男子の良さはクールに見える外見と中身のギャップ!それがどれだけあるかでドキドキしちゃう!
    桐山の女の子に慣れた感じがちょっとやだなって最初は思ったけど、小夜をあの手のこの手で振り向かせようとするたびに、だんだん桐山ペースにのって、結局キュンキュンしちゃう。身体より心を刺激されるテクニックと言葉がいい!

絵は綺麗

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が綺麗です。
    一目惚れで購入。ずっと読み続けています。
    最初からの展開はいいペースだったのですが、関係を終える終えないと言う辺りから進展が見られずにイライラします。
    もうすこし感情移入してのめり込めるような展開にしてもらえると楽しめるかなと思います。
    しかし、最後どうなるのか気になるので完結までは読みたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

ガツガツ仕事が出来る女性でただただ恨ましい限りです(*´ω`*)
    メガネくんも、遊び人?見たいな雰囲気だけどこれからどんな展開になるのかワクドキです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    仕事ガツガツ行く人を尊敬できない男の心がわからない(。-_-。)
    見方が違うかもしれないけどある意味メガネくんは見る目ある!

カッコいい

カラーの絵がとにかく綺麗。繊細なタッチで描かれている絵にまず引き込まれて購入しました。カバー通り、いちいちきゅんとさせられます。男性がかっこよすぎてどんどん読み進めてしまいます!!癒しを求めて互いに寄り添う2人の関係も微笑ましいです。綺麗めな年下男子好きな方には是非読んでもらいたい作品です!こんな人周りにいたらなー

by 匿名希望

紙媒体で読んで続きが気になってこちらでも購入してしまいました。もともと少女漫画で活躍されていた作家さんなので、絵柄が綺麗で、描写も細かく、単なる男女の関係を描いたものではないところに魅力があると思います。桐山くんと小夜の関係性がどうなっていくのか読めないところもまた心くすぐられます。ここ最近に読んだ作品の中で、一番面白く、オススメです。

by 匿名希望

最初は女の人のキャラクター憧れがあって、男の人のキャラクターは、できる男でイケメンで、その二人の恋愛を楽しんでみていたら、急に男の人の人格でこわくなり、けど、実際は純粋な恋なのかなんなのかわからない状態が続いていて、なんかわからないから気になって続きをどんどん読みたくなる内容で、毎回読むの楽しみにしています。

ヘビの恋愛見てるみたい

クール?
    ってこう言う事言うのかな?
    レビュー読んで評価高いのにびっくりしました。

星1つ2つのレビューの方々と意見殆ど同意します。

無表情でゆっくり繰り返し繰り返し進む話と言い表情と言い、ヘビのような男女だと思いました。
    クール、ではないです。

by カキ

ドキドキ

よかった。
    題名そそられ、内容も刺激的でした。いいですね。
    エロ重視だけど、内容も面白くて、切ないなー。
    絵も可愛いし、おとこのこも、カッコいいですねー、
    楽しんで読めると思います。
    先まで読んでないけど、色んなところでしたりするのかな?、あとあと出てくるのかなーと気になっています。ただ先まで読んでないのでわかりません。

by 匿名希望

こういう知的な組み合わせが大好きです。物語は淡々としている感じもありますが、物足りなさは全くないです。一晩で一気に読み進めてしまいました。最後どうなるんだろうという感じですが、非常に続きが楽しみです。ハッピーエンドだとうれしいですが、どういう物語の着地になるかが楽しみですね、主人公のキャリアウーマンぶりもいい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー