テンポが遅い
絵は綺麗だけど、なにしろ話が進まない…。ちょっとずつ、ちょっとずつ気持ちの変化はわかるけど。展開は、好き嫌いあるかも。
by ねこじゃらし☆-
最初は絵が綺麗だな…と思って読み始めました。
小夜がゲームだと言いきかせながら桐山に惹かれていく様子が、認めたくないのと自分に言い聞かせている感じが気になりポイント追加して読み進めてます。by 匿名希望-
絵が綺麗
二人の駆け引きを、見てて面白いのですが、とにかく話しが進むの遅いです。
いつになったら、進展するのだと……
でも、二人ともしっかりした大人なので慎重派なのかな⁉︎
ドラマチックな話しが好みの人には向かないかもしれません。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がとてもキレイです♡
話が進むのが少し遅いーーー。
もう少しテンポよく進んでほしいかな。
2人がこれからどうなるのか今後の展開が楽しみです(*´˘`*)by 匿名希望-
絵がイマドキ!
絵が好き。イマドキな絵と、イマドキなストーリーでOLの私には親近感あっておもしろい。なかなかこんなイケメンはいないけと。
きゅんきゅん
さよの気持ちがよく分かる!さよも可愛いし、この作品好きだな♡
結末はどうなるんだろぉ(*´-`)by 匿名希望-
絵がキレイ
感想は、とっても読みやすく、1話1話短すぎず長すぎず、良いと思います。絵がとてもキレイなので、読み進めやすいです。
話自体は面白い
絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしているが、話の展開が遅くて少し疲れる。もう少しテンポよく進んだ方が自分的には読みやすいと思った。
とにかくハマる!
絵がかわいい!
えっちな描写もドキドキするくらいリアルで、読み出したら止まらない(*゚∀゚*)!!
続きどうなるのー!って次出るのが毎回楽しみです♫by 匿名希望-
さよ可愛いヨ!
全然さよ、女の子だしかわいい!自分が男だったら絶対さよと付き合うんだけど!!!年下くんもいい感じにイケメンで…結末気になるうう
by れいなりん-