クールキャラがすぐにデレないところが◎
はじめクールなキャラで登場した男性が、主人公に惚れてデレデレ化してしまうのが苦手なのですが、
この作品はずっとクールなまま進行するのでドキドキします!
クールな態度の中に、主人公に対する執着が見え隠れしてくると楽しいのですが、これからどうなっていくのでしょうか…by ぺぽっち-
かっこいい
桐山くんの弱った感じが
もうキュンキュン!
眼鏡かけてるのもツボ!by 匿名希望-
早く先を……
絵がキレイなのと初期のストーリーの展開が面白かったので購入しました。そろそろ……ちゃんと気持ちを通わせてほしい~じれったいっっ❗❗
続きは気になるけれど…
はじめはドキドキすることも多かったけれど、二人の気持ちや展開の読めなさに少しぐったりしてきました。とはいえ、続きも気になり入荷するたび購入しています。
二人の駆け引きみたいなやりとりにドキドキです❗❗絵がとてもキレイです✨
セリフが無くても表情・雰囲気で展開されるシーンが何とも言えない😆by 匿名希望-
吸い込まれます
この二人の関係はいったい何なんだろうと思いながらも、続きが気になり絵も綺麗なので、どんどん吸い込まれていきます。
2人の気持ちが‥‥
体だけの関係のはずの二人の気持ちが離れたり近づいたりがたまらなくいい。
絵がキレイ
絵がキレイですが、二人が優秀すぎて凡人の私には異世界に見えます(笑)
続きが気になる終わり方をされたので早く更新して欲しいです。by 匿名希望-
好きです
絵も綺麗で、ツンデレ?できっと好きなのに、感情おさえこんでるのと、ミステリアスでなにを考えてるのか読めない相手と、どう発展していくのか気になりどんどん読んじゃいます
あー、ハマってしまった。早く続きが読みたい。次のアップはいつなのかな。こんなクールな関係ってあるのかなーってくらいクールです。