1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
強がり女子がほぐされていく感じがたまりません!まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になるので、またきます!
大人のクールな関係だなと読みはじめ駆け引きばかりで感情が見えてこない。とくに桐山。
小夜が自分の感情に気づき切ない。桐山も好きであってほしい。by 匿名希望-
絵がとてもとても綺麗です。恋に落ちたら関係は終わりというセフレの関係。愛はないですが、とにかく絵が綺麗で、エッチなシーンもドキドキします。
こういう職場で働きたい
とにかくカッコいい。バリキャリのOLが普段とは違う顔を見せるそのギャップに、同性ながらときめきます。
夜の描写が多く描かれていますが、音の少なさや表情の繊細さで、とても上品なシーンが多く、見ていて世界観にひきこまれます。by 匿名希望-
精一杯の意地らしい恋
生きる事に、不器用な二人。恋してる自分をひた隠して、仕事にのめり込んでる。確かに仕事は、時間と気を紛らわせてくれる?でも、素直になって幸せになって欲しいな。(^^)
by アトムまゆ-
ゾクッと
最高です。
あの桐山くんのクールなめつきにやられ、どんどん先が楽しみになりました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です(^^)
内容も面白くて続きをみてしまいました(^^)
2人が結ばれたらと思ってます。by 匿名希望-
面白いです。
絵が綺麗なのでみてしまいます。内容は過激なところもありますげ、そこがまたいいです。大人な恋愛って感じです。
by ぶんちきちゃん-
どハマり
無料だけにしようと思っていたらまんまハマってしまい。クールな2人の関係が気になり一気読みしてしまいました。絵もとても綺麗で好きな感じでした。
とにかく絵がキレイで、かっこいいです。なかなかディープな描写もあるけど、キレイなので許せます。早く続きがみたいです。