この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
91話まで配信中(20~50pt / 話)

3.8 評価:3.8 5,877件
評価5 27% 1,600
評価4 35% 2,051
評価3 29% 1,726
評価2 6% 366
評価1 2% 134
4,021 - 4,030件目/全5,877件

カッコいい女性

カッコよく仕事ばりばりしてる女性で
    女性として憧れますが
    実際ちょっとした優しさに
    ドキッとしたりキュンとするのは
    一緒だなと共感しました

遊び人っぽい人は信用ならないので
    弄ばれたくないし割り切ってるつもりでも
    惹かれてしまうかもしれない不安と
    プライドが戦ってる感じが
    読んでてとっても気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料配信の時に読んで続きが読みたく購入しました!!
    男性のあーゆー外見、中身好きです。
    Sでメガネ好きな女子はたまりませんよ。表情もたまらない。。
    女性の仕事好きな感じすきです!かっこいい!男性に興味ない感じもいいですね〜。
    女性に無理と言われてもまたやり返す感じたまらないです。

今後が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料内しか読んでませんが、このテのお話「クールで仕事のバリバリ出来るキャリアウーマン的な女性が、一瞬見せた弱さを見せてしまった男性と何かがはじまる…」というようなお話かなと思いました。
    ただ、絵の線が細いので、スッキリ読み進められそうと思います。
    女っぽさを前出しにせずに、トントンお話が進むのでサクサク読めるかもしれませんね。

by 匿名希望

メガネスーツ大好きです!

主人公が髪を解いた時になんで髪がそんなに顔にかかっているのかとか、2人とも細すぎないか⁉︎とか不思議なところが気になってしまいました。
    クールな2人の大人の恋愛模様なのですが、どちらかと言うと中学生のような…頻度とかも本当に元気すぎですよね。笑
    メガネスーツが基本的に大好きなので、それにクールとか秀才とか加わって最強でした…。カッコ良すぎて!!
    もっと心情の揺れが大きくても良かったかなと思います。

by 匿名希望

イラストが綺麗でスッとしているのが気に入って、無料お試し分を購入し読んで見ました。主人公には共感出来る事が多く、結構感情移入しながら読めました。ちゃんと人を好きになって楽しく恋をしたいって気持ちもあるけど、主人公みたいなタイプにはその気持ちに素直に動くのも難しいと思うので、この彼がめげずに向き合ってくれて上手くいってくれるといいのにと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

絵がすごく好みで、綺麗です。
    年齢の割に経験豊富な彼が、クールな主人公を翻弄したり、翻弄されたりする駆け引きが面白いです。
    でも、実は彼は本当に女の人のことを好きにならないんじゃないかなぁ…
    でも、主人公の女の子が、そんな彼を変えて欲しい!
    女の子も、どんどんと彼にハマっていってるのに自分自身も気がついてきてて...
    続きを楽しみにしています。

ドキドキ

ドキドキ感はハンパなく
    一気に全部読んじゃう勢いです。

まず絵が綺麗で読みやすいのがよい。

あと話の展開がダラダラしていない。

二人ともクールビューティーですが
    僅かな表情の変化に
    二人の感情の変化が表現されています。

Hのシーンも
    綺麗ですが
    個人的にはもう少しあってもいいのにな…
    って思います。

早く続きが読みたくなります。

大人な恋愛

ただのエロいだけのマンガかなと思ったけど、そうではなく二人の駆け引きがとても面白くてグイグイ引き込まれました。また絵がとてもきれいで過剰な音もないので大人なシーンが見やすいです。つんつんしてるけどやっぱり女の子な小夜となに考えてるのかどう感じてるのか不明な桐山とのやりとりが見ててハラハラドキドキです。小夜の気持ちの揺れ具合も分かりやすく、女の私からすると共感できる部分もあって今後どうなっていくのか気になります。

by 匿名希望

何だか主人公二人ともクールすぎて無表情だから盛り上がりにかけるかなぁ。淡々と進んでいくかんじ。
    ポイントを使って読みたいと思うほどドキドキワクワクしないから、無料お試しまででいいかなぁってかんじ。

ここに書くことじゃないかもしれないけど、縦スクロールできないから読みづらいのも買わない理由のひとつ。

無料!

イラストが可愛いく、読みやすいです!
    女の子は可愛く、男の子はカッコよくて
    キャラクターも魅力的で読んでいて楽しいです。めちゃコミック全体を通していつも思うことですが、1話がもう少し長いといいのに、と思います。結構な値段とってる割に、1話に対してのボリュームが少ないです。

続きがきになります。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー