【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(40ページ目)
途中までは好きだったのに.......
74話まで止まらなく一気に読みました。
スーツにコーヒーをかけるなど、他の方のレビューにも出てくる彼の奇妙な行動は見て見ぬふりして純粋に物語を楽しんでいました。
絵も綺麗ですし、どんどん感情移入してきて2人がこのままくっつけばいいなとドキドキしていたのですが74話で一転。
男のとった行動が最低すぎて、胸糞気分が悪くなりました。私が少女漫画脳なのかハッピーエンドを心待ちにしていたので、もうこの展開でハッピーエンドは無いな……と一気にいろいろ裏切られた気分でした。
本当に残念です。by 匿名希望- 0
10話まで無料だったので、軽い気持ちで暇つぶしのつもりで読みました。
絵も綺麗で読みやすいし、コマ割りが個人的に好きです。
ただ、そういうシーンの描写はそこまでそそられないかなというのが個人的な印象です。
10話読み終えましたが、このあとの続きがきになるので購入を考えています。by どんがらどんどん- 0
切ない
キャリアウーマンとクールでニヒルな彼。
どんどん本気で好きになっていってしまう
彼女が それを悟られまいと意地を張る
姿が何とも切ないくて 共感できる。
思いを伝え これから どう展開していくか
楽しみです。by 匿名希望- 0
お試しで読ませて頂きました。
二人ともクール過ぎて、私には少し怖いです。二人でいるシーンなんて特に怖いです。なかなか話が進まないのも残念です。ただ、この先この二人に笑顔が出てくるのか、気になるところです。by 匿名希望- 0
無料の10話読んだだけですが…どうだろう。面白いとは思いますが、ちょっとクールすぎて…ちょっと入り込めませんでした。もう少し動きがあれば楽しいんですが…。
綺麗で、仕事もできて30手前の女性。仕事が面白いから彼氏のことも二の次にしてきたから、長続きしない…てのは、本当に恋をしていない、ていうのとは違うような気がするな、と思いながら読んでいました。
毎回毎回次回こそは新しい展開が見れるかもと勢いで全て購入しましたが、毎回いらなかったかもと。。
結局、二人の関係解消。主人公(男)の気持ちがいまいちわからないまま”続く、、”の状態でモヤモヤします。
ここまで見てきたので続きが出たら購入すると思いますが、もうすこしテンポよく進めていってほしいです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
続きも少し気になったので、レンタル本で最新話まで読んでみましたが、、、話が進まない!
めちゃコミで購入しなくてよかったと思うほど。おんなじことの繰返しで、ようやく小夜が桐山に告白して敗けを認めました。
もう、個人的にはそれで満足(笑)
続きは読みませんね。by ミミ太- 0
なかなか進展しないかな?
仕事一筋の女性と年下部下との話。
2人ともクールで本気の恋愛をした事がない2人が体の関係だけど割り切り付き合う話。
そんな中でもそろそろ恋愛が芽生えるのかなって時に、男の人の、最高の道具を見つけた!と言うセリフにちょっと引きました。
でも、最後は女性の大切さに気づきハッピーエンドだといいけど、、、by 匿名希望- 0
離れないで欲しい
絶対にあの二人をハッピーエンドにして欲しい。お願いだから、ゲームオーバーで終わって欲しくないし、桐山くんがしっかりと自分の気持ちと向き合い二人が互いを思い合っているのが通じて欲しい。今の状態で更新されるのを待っているのはなんだか辛いです。早くハッピーエンドをお願いします。