そこまでエロい話では有りません。タイトルのGAMEの今後の展開が楽しみです。絵も好きずきだと思いますが、下手ではないと思います。
どうかな…
お試しはちょっとだけだったので、読もうかどうしようか迷い中です。
興味はありますが、イマイチ話が見えなくてポイント貯まったら考えます。by エミ平- 0
絵は好きです。でも、話はいまいち盛り上がりに欠けるというか‥続きは買わないと思います。主人公の女の子にあまり感情移入できなかったです。
絵がキレイです。
エッチのシーンが多いですね!
2人ともクールなんですけど
だんだんお互いの存在を意識しだしたりとか
ちょっとモヤモヤしますwby 匿名希望- 0
クールな絵柄で、メイン二人の性格もクール。二人は両想いでしょうが、ヒロインの意地でセフレに。
エッチシーン多めです。
ただエッチする部屋のベッドやインテリアの配置の関係か、エッチの構図というか二人の横顔の向きがだいたい同じで、そういう意味でマンネリを感じます。
エッチの内容はそれなりにバリエありますが。
今は進展がゆっくりすぎて読むのストップしてますが、いつか一気読みしたいですねby いつきゆかり- 1
仕事のできるかっこいいヒロインの今後が楽しみな作品。
ドエスでできる後輩男子との駆け引きは勉強になります。by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗で、読み込んでしまいました!小夜さんがほんとに綺麗で、桐島くんの謎な感じがまたかっこいいです。
クールな小夜が少しずつ変わっていってるのはわかるけど、展開遅くドキドキもあまり感じられない。絵はきれいで好きなのでちょっと残念です。
切ない
二人の気持ちを思いながら読むと切なく苦しくなります。だけれど恋愛をゲームのように楽しもうとする二人。その想いがこれからどうやって交わっていくのか、これからの展開が楽しみです。
話の進みが遅くて若干イライラするけど、新しく更新されると読んでしまいます。これからのお話しの展開に期待です!小夜さん綺麗で好きです。
by 愛なかな- 0