この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 6% 369
評価1 2% 134
3,971 - 3,980件目/全5,895件

心理描写がおもしろい

主人公の、強がってるけど可愛いところがいいなと思います。

同じ

無料だったので読みはじめてそのまま続きが気になってきたので購入しました。絵がとてもキレイなので女性も男性も美しく描かれているのですが、駆け引きというか同じことが何度も繰り返されるのでこの先購入しようか迷っています。もう少し新しい展開があれば良いのですが、、、。少し時間がたったら最後のおはなしだけ購入しようかと思います。

もう少し…

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけを読みました。

相手の男の人がどうして主人公に固執するのか、その辺の描写がうすいまま、仕事にしか執着できない設定?のはずの主人公が早々に男性が気になり始めてしまう時点でうーん…。
    敢えてまだそこを描いていない可能性もあるのかもしれないですが、現時点で諸々表現が淡白なことから、ちょっとこの先感情移入は難しそうかなと判断して、課金はなしにしました。

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでないけど続きが気になってどんどん読み進めちゃう。
    現実にはこんな人いないだろうなと思いつつも憧れてときめいちゃう。

by 匿名希望

ストーリー展開がよいです。

じわじわと進むストーリー展開が面白くてとまりません!

by 匿名希望

こういう恋愛もアリ!

お互いがお互いを攻防する恋愛模様ですね。大人な雰囲気が読んでても伝わってくるし、描写も嫌いではないですし、淡々と読んでいくにはいい漫画だと思います。でも、展開がゆっくりすぎるのと、どんな展開になるのかなんだか先読みできちゃって、あまりドキドキできない。だけどこんな恋愛もしてみたいって思っちゃて…矛盾感(笑)

きれいな絵

ネタバレ レビューを表示する

女の人も男の人も綺麗でステキです。

たしかにサックス中にあんな風にふつうに電話出られたらめっさ冷めるよなぁ…彼氏かわいそう。

仕事を最優先にして生きてきたのに突然悲しくなるのはなぜなんだろうか…

男だと言われるのは褒め言葉ではないのかしら…不思議だわ。
    誰よりも仕事して結果出してて男だと認められてなにが不満なのか。

西形まいさん大好きです!
    絵がとても綺麗で男性の色気がとてもあり、ふとしたときの流し目に何度もやられてしまいました!かっこいい!!なんであんなに素敵なんでしょう
    女性もとても素敵で格好いい感じの人が照れていたり、とまどって振り回されている感が、とてもかわいいな…って思っちゃいます!こうしっかりビシッ!と決めている女性のそうゆう姿は良いなっておもいます!😁

ドキドキする

ネタバレ レビューを表示する

勝気な主人公が、キスをされてメロメロになる姿にキュンキュンドキドキします。
    毎日、肩肘張って働いている女性におすすめです。
    特に、良かったシーンは、「男」認定されて時間差で泣いてしまうところです。
    あ〜わかるわかる。という感じです。恋愛ものではありますが、働く女性マンガとしても、充分楽しめると思います。

とりあえず

ネタバレ レビューを表示する

星4つにしました。絵もキレイだし結構続きが気になるかなー。ただ展開が少しずつすぎて最後はこーなるんでしょって見えてるからこそテンポアップしてほしいかなーと。エロさもほどほどでぐろくもないしサクサク読めますがドキドキやキュンキュンはないからそうゆうの求めてる人にはかなり物足りないかなーと思います。個人差でるかと

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー