この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 6% 369
評価1 2% 134
3,941 - 3,950件目/全5,895件

クールな2人が
    こんな関係に!?
    と思うこともありましたが
    つい読み進めてしまいました。
    まだ途中までしか
    読んでいませんが
    桐山くんの過去も気になるし
    小夜は桐山くんのことが
    好きになってしまったのか
    ただ気になるだけなのかなど
    クールな2人の無言の駆け引きも
    見どころです!
    絵も綺麗で読みやすいですし、
    小夜のスタイルが良すぎます笑

星5つ

私の中では今まであまり読んだことないタイプのストーリーでした。気持ちを表に出さない2人が少しずつ変わっていく様子がわくわくします。そしてなんといっても絵が上手いのでそこもお気に入りです。仕事で忙しい女性の中には主人公と生活が似てる人もいるのかもしれません。仕事オンリーでバリバリ働く女性って少し憧れます。

絵が綺麗

絵が綺麗し、内容もいい。けど、1話でそんだけ?って回もあったりしてもう少し話に動きがあってもいいかな?とも思う。でも2人がどうなるか気になるー!

クール

ネタバレ レビューを表示する

無料の分を7話まで読みました。主人公の女性も、相手の男性も性格も見た目もクールでこれからどういう風に恋愛に発展していくのかは気になるところです。
    絵もきれいで読みやすいですが、絵もクールなタッチで主人公の二人の性格も今のところ、かなりドライなので淡々としすぎているというか…いまいちドキドキ、ワクワクといった感情がわかないです。
    主人公の女の子が彼に惹かれていくような要素があるのか?が7話までには見当たらないのですが、これからドキドキするような展開になることを期待します。

小夜さんかわいい

主人公の小夜さんがチラッと見せる可愛らしさが魅力的です。
    クールな後輩君はまだ掴めない感じなので、今後の展開が楽しみです。
    でも少し展開が鈍いかなという印象です。

次回が楽しみ

ちょいちょいお笑いもはいりーので、ドキドキしますね!
    ただのエロいだけじゃなく

by syanku

オトナに

なって、恋愛という物は通り過ぎるだけで、胸がときめいて顔が赤くなるものでは無くなってしまった。好きな人の前で恥ずかしくてご飯も食べれなかった日々はもう帰ってこない。今思えば、青春時代とはどんな大金を積んでも戻れない、宝物みたいな日々だったのだ。それでも‼︎私は好きな人と口づけしたいしトキメキも忘れたくない。駆け引きより大切な事、女性の皆さん思い出しましょうよー!

むう

おもしろいよーな
    そうでもないよーな…
    微妙なかんじです
    進展が早いよーな
    まどろっこしいよーなはっきりしないかんじが私には合わないかも
    無料なら読むけど、お金出してとなると考えるものがあります。
    でもイラストとかはきれいだしみやすくて良いと思います。無料幅が広がったら読みたいと思います!!

by 匿名希望

面白い!!次が読みたくなる内容だし、桐山くんがかっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

絵はきれいだったので読んで見ました。
    うーん…。2人が本気になる気がしない…。
    女の子はちょっと気になってきてるのかな??て感じはあるけど、桐山くんのほうがまっったくそんな感じがしない…。あまりにポーカーフェイスすぎる。そしてメガ切れ長すぎて、あんまり女の子なモテてきたように見えないし…。
    もう少し読み進めれば違うかもです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー