駆け引き
大人の駆け引きのゲーム。
面白いですねー!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
駆け引きが
2人の駆け引きににはまってしまう人も多いのでは?
イケメンメガネって最強ですよね!ちょー好きだわー!!ストーリーもおもしろい!!by 匿名希望- 0
憧れる
仕事優先な女と一人の女性に執着しない男の遊びというなの身体の関係。お互いに惹かれつつも冷静になったりキュンキュンしたりで直感を信じているような感じですかね。とりあえずエロくてでもかっこいい大人な恋愛だと思いました。
お話も絵も素敵なのに更新がおそくて、いつもイライラさせられてる気がします。前回のお話はガッツリ忘れてしまうし、もっと早くして下さい。
身体の相性
仕事優先な女と一人の女性に執着しない男の遊び(ゲーム)というなの身体の関係。お互いに惹かれつつも冷静になったりキュンキュンしたりで直感を信じているような感じですかね。とりあえずエロくてでもかっこいい大人な恋愛だと思いました。
お互いに冷めているのか、でもだんだんと必要な相手になっていくあたりがとても楽しかったです。仕事ができる女カッコいい!
葛藤
2人の毎回のやりとりにモヤモヤしてきました!笑 素直になればいいのに!って思うんですが、そこはアダルト向きの作品ですし、考えるとこはありますけどね😳
絵もストーリーも両方好きです!エロくて、でもドキドキ胸キュンもするので、これは本当におすすめです!課金しまくりです。
とにかくエロいです。
淡々とした大人のストーリーです。
試し読みで興味がわき購入しようと思いました。by 匿名希望- 0
エロい、綺麗、
続きが気になりすぎます笑男性も女性もこんなに綺麗に描いてあるし何よりエロいです。笑
二人ともミステリアスで感情的ではないので早くくっついてくれたらなぁと密かに思ってます(笑)by 匿名希望- 1