【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(39ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
うむ。
仕事仕事仕事ーてなる女の人は少ないかもしれんけど、よく頑張ってきたんだろーなって思う。
いろんな恋愛あるし、これからどーなっていくのか気になります。ちょつと大人のストーリーなのでこれはこれで楽しめそうな気がしてます。by 匿名希望-
大人な恋愛というのが第一印象。体の関係から果たして本気になっていくのか。。仕事の鬼な主人公が年下部下に提案したゲームに勝敗はつくのか。また、どこか本気さを感じない遊び慣れた雰囲気の年下部下が主人公に本気になるのか。。注目したい。
仕事ができるクール女子。でも恋愛はいつも後回しで上手くいかない。結局は誰も好きじゃなかったんだ…ってことばが辛すぎまました。明らかに遊び人の後輩イケメン部下に、はじめは冷たくあしらっていたけど、だんだんペース持ってかれて…(;´д`)最後は幸せになれ!
無料配信を読みました。
仕事に生きるクールな主人公、それに寄ってくる男、、、
よくあるような話で展開が気になりましたが、話の進むのが遅くて、続きを購入しようか検討中です。
ただ、絵はとてもキレイで気に入っています。by 匿名希望-
あんなに警戒してたのに、イケメン後輩から優しい言葉かけられたらお堅い女性でも落ちちゃうのかなぁ。桐山くんの甘い言葉には、裏がある裏があると思っていても優しくされたら、やっぱり女は嬉しい。本気になったら終わり、かぁ。
小夜ロス。今後の桐山くんの反応が楽しみ。by 匿名希望-
主人公がカッコ付けすぎて少し腹が立ちました。淡白だから余計なのかもしれませんが、なかなか話も進まない気がしてダラダラ続くようなので、私好みの作品ではなかったです。結末は知りたいけど、意外と先が読めました。
仕事一番の女性で、彼氏といても、仕事の方がきっと大事だったようで、呆れて今までの彼は離れてく。上司と部下の恋愛だけど、始まりはクールにゲーム感覚で始めていくけど、気持ちはちゃんとあるんじゃないかと思ってしまいます。
by みさみさみさちゃ-
男と女のラブゲーム、
いいですね。
どっちが先に落ちるのな今後の展開がきになります。
関係も先輩、後輩。
男が後輩で生意気、Sっけがある
憧れますね。
いつまで、小夜が維持をはっていられるのか今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
体からの関係。
お互い好きな人ができたら終わりと言うハラハラな関係がまたいい!嫉妬させようと頑張る桐山くんが健気で少し可愛く見えてしまいました(笑)ふたりの営みのシーンは綺麗でずっと見ていたいと思います!早く続きをみたいです!by 匿名希望-
あんまりでした
無料分までは読んでみようと思ったのですが、主人公が好きになれず二話でやめてしまいました。。仕事の鬼といっても話を合わせたりもできずHの最中にも空気読めずな行動には、さすがにため息ついても自業自得やないかーと思ってしまった。