【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(39ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
91話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 27% 1,597
評価4 35% 2,045
評価3 29% 1,725
381 - 390件目/全1,196件

男と女のラブゲーム、
    いいですね。
    どっちが先に落ちるのな今後の展開がきになります。
    関係も先輩、後輩。
    男が後輩で生意気、Sっけがある
    憧れますね。
    いつまで、小夜が維持をはっていられるのか今後の展開が楽しみです。

体からの関係。
    お互い好きな人ができたら終わりと言うハラハラな関係がまたいい!嫉妬させようと頑張る桐山くんが健気で少し可愛く見えてしまいました(笑)ふたりの営みのシーンは綺麗でずっと見ていたいと思います!早く続きをみたいです!

あんまりでした

無料分までは読んでみようと思ったのですが、主人公が好きになれず二話でやめてしまいました。。仕事の鬼といっても話を合わせたりもできずHの最中にも空気読めずな行動には、さすがにため息ついても自業自得やないかーと思ってしまった。

バリバリのキャリアウーマン小夜は彼氏よりも仕事優先!だから、彼氏には振られてばかり。
    そんな小夜の後輩はイケメンだけど超遊び人。
    なびかない小夜に急接近するも⁉︎

2人の無表情が味気なくて読むのが辛かったです。
    恋に発展するのかと思いきや、セフレだし。

めっちゃいいところで有料になったw

メインの二人がいるときだけ、そこの空気が独特。
    二人とも感情が読めないように描かれているので、読む側の想像力が掻き立てられる。
    きっとこの二人がいずれ好き同士になるんだろうけど、それまでどうやって困難な道を越えていくのか楽しみ。

やっと動いた。

74話まで読みました。
    やっと、やっと話が動いた!
    どの回を見てもどの段階かわからないくらい代わり映えのない関係性から、70話超えでやっと動いた。
    ただ、ちょっと小夜さんがかわいそう。
    桐山も感情を見せるようになって来たから、これから彼が小夜さんに対してどう行動するのかが見物。
    自分もここまで濃くなかったけど、似たような経験があり、そのままダメになったので、せめて小夜さんにはうまく行って欲しいです。

桐山くんがもう普通にイケメンすぎて良かったです、、
    すごく大人なほろ苦の恋愛(?)って感じでした。好きを自覚してさよならするところ、すごく切ない( ; ; )

続きが気になりすぎます!!
    二人が幸せになれますように

登場人物の表情に変化が見えにくいけど…。でも感情は揺れてるし動いている…って感じの不思議な世界観のマンガだと思います。
    ワクワク&ドキドキ!おもしろい!って感じではないものの、ゆっくりなストーリー展開の中で複雑に揺れる登場人物の変化が興味深く読ませてもらっています。

ありじゃないかな?

何となく分かる気がする。
    仕事だけは裏切らない……
    確かにそう💦
    でも誰かと本気で恋愛したいけどいまさらなぁ……って思ってしまうのも分かる。
    こんなけ1人で出来たら1人の人生もありかも!
    出来るキャリアウーマンも憧れるわ

途中までは好きだったのに.......

74話まで止まらなく一気に読みました。
    スーツにコーヒーをかけるなど、他の方のレビューにも出てくる彼の奇妙な行動は見て見ぬふりして純粋に物語を楽しんでいました。
    絵も綺麗ですし、どんどん感情移入してきて2人がこのままくっつけばいいなとドキドキしていたのですが74話で一転。
    男のとった行動が最低すぎて、胸糞気分が悪くなりました。私が少女漫画脳なのかハッピーエンドを心待ちにしていたので、もうこの展開でハッピーエンドは無いな……と一気にいろいろ裏切られた気分でした。
    本当に残念です。