話自体は面白いんだけど、展開が遅い。
お互いに素直じゃないので、心理描写に乏しい。作品としては好きだけど、早く終わって、スッキリさせてほしい(笑)by 匿名希望- 0
話の展開が読めなくて、続きが気になってしまう。このゲームの終わりはどうなるんだろう。エッチの相性が良いからこのまま付き合うのかな?
まだ読み始めたばかりですがとてもおもしろいです!主人公達がどういう風に恋愛を繰り広げていくのかわくわくします!
試し読みで読んで、すごくおもしろかったので、ポイント消費ではないですが、レンタルショップで借りて読んでみました。結構面白いです!
レンタルショップで2巻も出てるのを見つけたので、また借りてみます!by 匿名希望- 0
ベッドシーンが適度にエロくていいです。まだ途中までの購入ですが、この先の二人の気持ちの変化が楽しみです。
ずっと気になってて、他サイトさんで無料版読んで、めちゃコミで買ったけど読みづらい‼️
Web漫画だけど紙の漫画と同じ掲載の仕方してるから、1コマ1コマ切り離したら訳わかんない。
絵は綺麗。わざとなのか絵に温度を感じないなーと思う。by 匿名希望- 0
遊びのはずだったのに。。
お互いの気持ちに変化があったはずなのに違ったのかな?
身体を重ねていくうちに湧き上がる感情by いりすーあい- 0
なんか回がますごとに
読めば読むほど面白さに欠けると言うかありきたりだなと思った
所詮会社仲間なのでストーリがかぎられているby お尻ペンペン- 1
メガネ男子
結局漫画買いましたよ、、笑
このクールさと冷たい目がなんか癖になるかも。毎回ワンパターンなんだけど少しづつお互いの心が動き始めてるのかな?今後の動向に注目。by 侑規恵- 0
絵は素敵ですけど、気持ち的に、しんどいお話で、途中でやめちゃいました…
どっちが本気になるのか。っていう、恋愛ゲームの話の割に、キュンとする場面が、無かったな…っと。happyな気持ちになる話が好みなので、私には合わなかったです。by kazu#- 0