1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
クール
登場人物がすっごくクール。絵もキレイ。男の子がクールなところが、だんだん人間らしく、恋愛によって変わっていくかがキモだと思う。
主人公達の心の動きがあるのはわかりますが、あまりにも表情が薄いです。
感情表現が顔にも動きにもほとんどないので本当ならきゅんと出来そうな所で感情移入がしにくかった。by 匿名希望-
絵の描写がかなり好みです。ストーリーとしては、あまり現実味がないというか、共感できるところは少ないです。
最初は良かったけど
最初は良かったけど、進みが遅くて途中から微妙。
肝心の描写もさらっとしてて、読み進めるうちに物足りなくなりました。by ふじっここ-
かっこいい
主人公の女の子がとてもかっこいいお話です!4話目までしか見ていませんが、この先、どういう展開になっていくのか、とても楽しみです!
絵が綺麗です。
こんな新卒の大人っぽい新人はいるのでしょうか笑 こんな後輩なら仕事も楽しくなりそうです。by 匿名希望-
楽しい‼
きりやま君がカッコいいので、ずっと見てます。上司と部下、これからちゃんとした恋愛に発展するのかは、分からないけど…2人が付き合ってくれたらいいなぁ~(^_^)/
2人ともポーカーフェイスな感じで感情があまり顔に出て来ないのですがお互い惹かれていく中での探り合い駆け引きし合っていて中々結ばれないのが面白くもあるし少し焦れったいです。
美男美女★
最初は、美男美女で楽しかったけど、ストーリー展開や主人公達の表情が淡白で少し飽きちゃう。。。
アップダウンが激しい展開が好きな人には不向きかも。by 匿名希望-
すき!
絵だったり内容だったりってのが結構好きな部類!毎回楽しみです!
はやくくっついて欲しいけどく焦ったさがまたいい思います!by ゆかゆかゆ-