絵が綺麗です。
こんな新卒の大人っぽい新人はいるのでしょうか笑 こんな後輩なら仕事も楽しくなりそうです。by 匿名希望- 0
楽しい‼
きりやま君がカッコいいので、ずっと見てます。上司と部下、これからちゃんとした恋愛に発展するのかは、分からないけど…2人が付き合ってくれたらいいなぁ~(^_^)/
2人ともポーカーフェイスな感じで感情があまり顔に出て来ないのですがお互い惹かれていく中での探り合い駆け引きし合っていて中々結ばれないのが面白くもあるし少し焦れったいです。
美男美女★
最初は、美男美女で楽しかったけど、ストーリー展開や主人公達の表情が淡白で少し飽きちゃう。。。
アップダウンが激しい展開が好きな人には不向きかも。by 匿名希望- 0
すき!
絵だったり内容だったりってのが結構好きな部類!毎回楽しみです!
はやくくっついて欲しいけどく焦ったさがまたいい思います!by ゆかゆかゆ- 0
桐山と小夜が
少しずつ惹かれていくのがドキドキだったり、もどかしかったり、(´∀`)
捻くれた2人の進展が楽しみです!by aako- 0
絵がキレイで読み始めました。
仕事の時のクールで冴えない感じからプライベートになるとキレイになるギャップが好きです。by 匿名希望- 0
恋愛に不器用な2人の今後の展開が気になる作品です。
絵も綺麗だし、あまり胸キュンはないけど、展開が気になってツンデレ?のデレがもっと出てきたらいいなーと思ってますby 匿名希望- 0
素敵!
大人なクールな2人のやり取りがホントに大好きです! 絵も素敵で、これからの物語の続きが気になります。
残念
絵はまぁまぁ好きなんですがなんかストーリーが残念に思いました(>_<)
私的にゲームにもなってないかなーby 匿名希望- 0