【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(38ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
ラストは…?
身体の相性が良くて、一緒にいて嫌じゃなくて、同じ時間を過ごしていけば、誰だって好きになるでしょ…と思うけど、どうなっていくんでしょうか?
個人的にはハッピーエンドを希望するけど、それだとありきたりになっちゃうのかな?
続きが気になるので読んでいきます!by 匿名希望-
更新頻度が...
内容は描写も適度に過激でとてもおもしろいですが、story20以降なかなか更新されずうずうずしています。ゲームを終了した2人が今後どうなっていくのか展開が楽しみなので、とにかく早く次話が読みたい!!
体だけの関係だったのに、多分両思い、なのになかなか上手くいかない‼️
とても面白いです、この後男側がどぉ変わるのか‼️気になります‼️
何か深い闇がある男が、いつ好きだと気付いて動くのか?それとも動くのは女側なのか?よみつづけます。by ゆうひろママ-
名刺渡すところが不思議なかんじ。今時はそうなのか。会社は指導しないのか。等考えてしまう。島耕作読んでみよ。
いわゆるセフレの関係で2人ともクールな感じだけど、その中に垣間見える感情が面白い。
小夜は桐山の事好きって認めたけど、絶対桐山も好きになってると思うんだよなぁ…。
今までのちょっとした言動とかで…。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
内容は気になったけど、読みにくくて読む気がなくなりました。
私だけでしょうか?
1話しか読んでないので、分からないですが、話を続ければ内容もいいのかもしれないですが、とにかく読みにくい!
画も切れてるし。by 匿名希望-
無料
10話まで読みましたが、、、、。
クールビューティ、冷静、沈着を表現し過ぎて二人の感情が伝わりにくいです。
本当に駆け引き上手な作者さんだなぁ〜と思います。
だからか、話がゆっくりに感じます。
早く小夜が嫉妬に狂って乱れる姿が見たいです!by 匿名希望-
二人とも、クールで感情がわかりにくいし、思わせぶりな態度をとってもとられても、なかなか自分の殻を破らない感じがいい!
でも、ダラダラ続いている感じがして途中で飽きて読むのをやめてしまいました。もっとテンポよく進んで欲しかったです。by 匿名希望-
セフレか否か
主人公の男女がどちらも、良く言えばクールで、悪く言えば人間味がないというか。
状況はセフレでしかないし、だからこそタイトル通り「GAME」な展開なんだと思いつつも、もう少しハッピー寄りなラストになることを期待しています。by 匿名希望-
クールビューティ
沈着冷静で、仕事人間でいつもクールな主人公が、ひょんなことから会社の後輩と身体だけの関係を始める、、、身体だけと割り切ってるつもりだった主人公もよんでいくうちに、少しずつ後輩にひかれてるんじゃないのかな?と思います
by にゃんたろすん86-