1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
なかなか進まない
内容はとても良いのですがなかなか話が進まないイメージです。
ポイント数が少ないので読んでいますが、早く結末を知りたいby ひなはる08-
とにかく長い…そしてずっと陰鬱…
絵もストーリーも秀逸だと思うけど、ちょっとストーリー追っていくのに疲れました。
伏線も色々あるんだろうし、まだまだ続きそうです。。by 匿名希望-
淡々としてる
結構好きな作品です。文字数は少なめ。というか、出てくる主人公も口数少ないし。
話も淡々と進んでいくけどこれからどうなるのかな。気になります。by 匿名希望-
続きが気になりすぎる…
絵が綺麗だし気になって読んでみたらなかなか続きが気になります。お互いが好きになっていくのかな…とドキドキしてしまう。
by なやん1020-
小夜の中での優先順位はいつも仕事!それ以外にありえなかったのに、桐山に出会って徐々に特別になっていく!
焦れったさがたまりません!
繊細な絵からは、いつもあまり感情が伝わってこないですが、78話では、そこまで萌えてたのかと、ちょっとキュンとなりました。どちらが仕掛けるか、はたまた第三者が参戦するのか楽しみです。個人的には、超絶イケメンが、振り回されてみっともない姿を見てみたい♥️
by マンガおたく-
先輩、後輩の恋愛は好きです!自分のプライベートではあり得ないので、少し羨ましい。
エリートのイケメンの後輩がいて、好かれてるのに素直になれない先輩。二人の行く末が楽しみです。by 匿名希望-
かっこいい女性
初っ端からキャリアウーマンの人が恋をする?と思いながら読みました。
なかなかハマっていくストーリーなので読み進めたいなと思いました。by 匿名希望-
さよは、桐山と付き合ってみたら良いのに♥️
仕事一筋はわかるけど、癒しは必要だし、、。
ただ、桐山はさよが好きと言うより、彼女と⭕️Xがしたいという感じなのかな❗️by マイリコ-
小夜さんも桐山君もクールでエロい。視線の一つ一つ、官能的な唇、ナイスバディ。二人の絡みは極上物です。セリフのないシーンも効果的で、色々と想像しています。