- 1~2話無料
はまりました!
一気に配信分まで全部読みました。
続きが気になって仕方ない作品です。
絵も綺麗だし、2人のこの先がどうなるのか早く知りたいです。by 匿名希望-
キャリアウーマン
税理士事務所っていうお堅い会社で働いててしかもバリバリのキャリアウーマン。
27歳にして副部長クラスとかすごすぎる。
クールビューティーすぎ。
そりゃ、あんなにバリバリ仕事してたら男も逃げちゃうよー。
仕事と彼氏どっちが大事なのって?
それにしても、新入社員もクールすぎてあの手この手でキャリアウーマンを誘うけどなかなか手強すぎる!
私が男なら諦めるけど笑by 匿名希望-
絵がきれい
無料版拝見しました、まさかの主人公も相手の男性もクール系といいますか、この絵を描いてる先生のセンスなんでしょうが似た者同士の恋愛ってあんまり見たことがなかったので新鮮。年下のクール系だけどエッチになるとリードしてくれるとかギャップがすごいです。クールだけどたまに弱いところ出ちゃう主人公も好きですね。
無料5話分読んで、続きが気になって
気になって、story5まで読みました。
絵がとても綺麗で、少女漫画のような可愛さはないですが、美男美女でとても良いです。
桐山君と小夜さんの関係がどうなるか気になりますが、話の展開がゆっくりなので、
進まないですね。
ポイント貯まったら、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
強い女性好きです
自分もこんな風に生きたいby 匿名希望-
2人のクールさにドキドキ
キャピキャピした恋愛モノではなくしっとり進んで行く印象です、クールな2人の表情に毎回ドキドキしてしまいます。他の登場人物がコミカルで笑っちゃうというか和ませてくれるのもまた飽きずにずっと読めます。自分とはかなり違う感覚の恋愛?ものなので、新鮮に感じながら毎回読めます。小説を読んでるみたいな感じかなー。
無料配信分が、5話もあった事と、ランキングも上位だった事もあり読んでみました。
私は、漫画を読もうと思う時、タイトルや話の内容は勿論ですが、絵の感じにもこだわってしまいます。
最初は、人物が冷たい感じの絵で好きではなかったのですが…。
でも、いざ読み始めてみると、話の雰囲気とこの絵の感じが、なんとも言えずマッチしていてハマってしまいました。by 匿名希望-
絵のタッチが好みで購入し、読み始めました。
小夜さんのクールで仕事できる感じだけど、それ以外は不器用なところがかわいい!!
桐山くんも同じくクールだけど小夜さんに積極的に押してくるところが見ていてドキドキ!
他の方がレビューで書いてましたが、ストーリーの展開は遅いかもしれません。飛び飛びで読んでも大丈夫そうなとこも。で楽しみに続きを待ってます!by 匿名希望-
最初は、無料の分から読みました。
続きが気になり3巻まで一気に読みましたが、展開が遅くあまり話は進んでいません。
メイン2人があまり語らず、淡々としているので、いまいち盛り上がりに欠けます。
体だけの関係と割りきっているはずなのに、微妙に揺れる2人の心理。
今後桐山君がどう変化していくのか、小夜さんとの関係がどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
いま1番ハマってます!
今私が1番ハマっている漫画です!
主人公の桐山君がかっこよすぎる!by 5_bnbn-