- 1~2話無料
うわ
続きがきになるーーーーー!!!!!!!!!!!!大人で仮面女子?!鉄の女!?がイケメン君に落ちるかどうかっていうところですよね。まぁ、でも最後は落ちるんでしょう。。。。ありがちなストーリー。落としにかかったイケメンも、本気になりました!!!的な感じになりそうな予感はしてますが。ちょっと先が読めちゃうストーリー。
by ゆりてぃん-
クール
クールな女性でいそうな感じです。
キャリアウーマンと呼ばれる人はこんな感じなのかなとも思います。
途中まで読んだんですが、なかなか進展がないのでもどかしいくなってしまいました。
線が細いですが、表情などわかりやすくて絵は好きです。
桐山のメガネの奥を知りたくなりました。
今後の進展に期待したいです。by 匿名希望-
駆け引き
上司と部下の関係のお話し。
よくありますが、どちらとも計算高く上手くいかないですね。
読んでいて先が読めません。
そういう意味では面白いですが登場人物に親近感があまり湧かないためか、ガッツリ読みたくなることもありません(´・ ・`)
人それぞれだとは思いますが1度読んでいきたいと思います!꒰๑•௰•๑꒱by 匿名希望-
気になる
バリバリ女子が後輩とどうなるんだろう??購読してしまおうかと思うくらい先が気になる!!
続きが気になる〜!!
2話まで読みましたが、これからのストーリー展開がどんな風になっていくのかすごく気になります(๑°艸°๑)
ただ、、
縦スクロールで読めないのがすごく残念です。
縦スクロールじゃないと個人的にすごく読みにくいので。。
縦スクロールでも読める様になると嬉しいです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)by 匿名希望-
絵がキレイで好きな感じなんですが、ストーリーが軽くてあんまりグイグイ引き込まれなかったです。
主人公も相手もクールすぎるからかなあ。
どちらかが純粋だったらもっと気になったかも。
特別大人の恋愛てわけじゃないのに、感情を押し殺してる2人がなんだか残念でした。
でもそれがこの漫画の良いとこなのかな?
無料分しか読んでいませんが、購入はないかなぁ。by ともゆきちん-
シンプル
シンプルな絵で見やすい!
続きが気になりますby 匿名希望-
更新が遅め!
絵がすごく綺麗で好きです。
二人のこれからが一番気になるところで、なかなか更新されず毎日チェックしてはガッカリしています。
続きが気になって仕方がありません。
早く更新してほしい。by 匿名希望-
絵が綺麗
主人公の女性みたいなひとが結構好きです。新入社員の男がなんだか気持ち悪いです。実際にいたらドン引きレベルです。でも顔がかっこよければ女子はメロメロになるのでしょうかね。実際にいたらまじでやばいやつです。続き気になるけどレビューみたら同じことの繰り返しって書いてるし悩みますねぇ。まぁポイント貯まったらまた読みに来ますね
by まりな1051-
面白い‼️
いやぁー桐島君サイコー⤴️
絵が好きです‼️
微妙な表情がたまりません‼️
絶対はまります🎵by なか97-