1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
セフレの関係の二人が今後どのように関係が発展していくのが楽しみで間違いなく課金して読みまくりたくなるストーリーです!
クールで仕事の鬼に小夜さんがチャラい?相当遊んできた?霧島くんにハマるのか?まだまだ読み始めたばかりですが、ハマりそうです。
the 大人の恋愛!
もう女の人がかっこいいし、男の人の遊んでるけど鼻にかけてない感じだし、本当に好みの設定が詰め込まれていました!
2人がどうなるかが気になります!by 匿名希望-
おもしろい!
絵がキレイでお試しから一気読みしてしまいました!!桐山くんもさよのこと絶対好きだろーに切ない。。4巻以降がなかなかでないので早く続きがみたいです!!
ゲームから始まった2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。小夜はクールかと思いきや意外と素直で可愛い!桐山くんの本心が全然読めずとても気になります。過去に何かあったのかな?これから明かされていくのでしょうか?
しばらく休載ということですが、再開が待ち遠しいです!by 匿名希望-
すっごいきれい
絵が綺麗だから、美男美人具合がたまらなくよく、話みてて楽しいしかっこいい女性だとおもった!キャリアウーマンかっこいい。
すっごく面白いです。
ただ更新が遅くて(涙)ずっと続きが読みたくてうずうずしてました。
容姿端麗なさよさんが素敵すぎです。
どんなかたちでもいいから幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
絵も話も完璧!
ゴテゴテの恋愛漫画が大好きなので
最高の作品です!
絵もヒロインがとにかく可愛い!by 匿名希望-
確かに入ってそうそう担当の上司に色目使うとか気持ち悪いけど、主役の女性がとてもクールに切り返す場面で気持ちが良かったです。
嫌味なキャリアウーマンでなく冷静な判断力と何事も色眼鏡で対応しない常識人ってところに惚れました。
絵もうまいけど、心理描写が丁寧で頻繁に登場するHシーンも飽きませんでした。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
2人の関係の曖昧感がいい感じ!
とてもハラハラ、ドキドキさせられる所が多くて読んでいてとても面白いです(((^-^)))by 匿名希望-