1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
少し話の展開が
繰り返しのラブシーンには
途中から飽き飽きです。
せっかく絵が綺麗なのに残念。
普通に単行本で読むにはいいかもしれませんが、1話ずつポイント加算して読む話としては薄い気がしますby 匿名希望-
かっこいい
主人公がキャリアウーマンでカッコいい!ほんとに仕事一筋なんだなー。そりゃ男も引け目感じるよな。続きが気になります!
イラストは素敵
イラストは凄くいいと思います!ただストーリーの内容はあんまりよくないかな?せっかくイラストが素敵なのに!
by エミゴー-
早く続きが読みたい
絵がすごく綺麗だし、ストーリーも面白いです!
感情移入はできませんが、少しずつ少しずつ変わっていく2人の関係や、感情を表に出さず表情の変わらない2人のふとした瞬間の表情、男の読みとれない感情などが気になって、気づけばハマってました笑
ベッドシーンが多いですが同じようなシーンは無く、且つ言葉が少なくシンプルです。でも主人公の感情はしっかり伝わります。
ゆっくりめの展開なので苦手な方もいるかもしれませんが、本当におすすめの作品です!by Chii-
表情の変化がいい
回を重ねるごとに、淡白な2人の表情が徐々に見えてきて、絵(特に目)でその変化が描かれていてとても面白い。
私は好きです
私は好きです
この漫画。
絵のタッチが細いとか、
リアルな感じに感じる時もありますが、
あの二人のクールな
空気感、心が分からないところなど、
どーなのってドキドキ続きが
気になりますby 匿名希望-
まず、絵が綺麗で可愛くて。
無料配信から読ませて頂きましたが、
ストーリーもよく
気づいたら配信全て購入し
読んでいました。
今後の展開が気になります。
続きが配信されるのが楽しみです。by 匿名希望-
ゲーム
ゲームと思ってせっしてるけど本当は気になりはじめてる??昔の恋愛がトラウマになりつつある?これからどうしていいのかわからない?
試し読みで絵がキレイだったので購入を決めました。
主人公2人の関係が気になってサクサク読み進めるカンジです。続きが気になります。by 匿名希望-
最初はちょっと覗き見程度の気持ちでしたが、気になりすぎて一気に読みました笑またポイント追加したら読みたいです