みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料から読み始めました。
    少女漫画を思わせるような全体の絵でしたが、先が気になるか。。と言われると、私はそうでも無かったです。

おもしろいけど

絵がきれい。ですが、二人のかけひきがちょっと長いかなー…。同じような内容が繰り返しているような…。早く進展して欲しいです。面白かったんですが…ひっぱりすぎな感じがちょっと微妙です。

長すぎ

絵が好きでのぞいたけど、ゲームが長すぎて内容は普通かな。
    もう少しドキドキするのを期待していました。

なぜ?がいっぱい

まず絵が綺麗。
    主人公の女の子もクールでかっこよく魅力的です、が。彼女につきまとって翻弄するメガネくんはなんで最初っから彼女にロックオンしてるの?そこが気になってしかたない。意味なくはじめっからちょっかい出しますかね?後半に行くに従いそういう話が出てくるのかもしれませんが、なんとなく途中で覚めてしまいました。なんかもったいない。

最初は面白いなーと思ったけど話が基本的には一辺倒では飽きてしまいます。
    もっと二転三転の違う流れを期待していたので少しがっかりなので星2つ

なかなか進まず

絵は好みが分かれるかな。私は嫌いではないです。
    突如現れたエリート後輩が猛烈にアピールし、迫ってくるのですが
    なぜそんな急にグイグイくるのか固執しているのか謎。
    これから解明されていくのか?
    もう少し読んでみようか迷うところです。

気になるけど

主人公と桐山くんの進展が遅くて、ちょっとだれてきてしまいました。
    桐山くんの過去を仄めかされて...でもなかなか出てこなくて...
    仕事のシーンは少し現実味がない描写が気になるかな。

んー^_^;

二人がクールすぎて、感情がわかりにくくて、なかなか話に入り込めない~_~;
    絵はすごく丁寧で綺麗です。

微妙…

最初はどんどん読み進めていましたがあまり変化がなくきゅんきゅん要素も少ないので自分的にはイマイチでした。でも絵はきれいで好みです!

いい。

いい。好きな感じです。
    これから二人後どうなっていくのが、気になる。
    続き早く見たい。すぐ買う?あたし?どうしよう。

全ての内容:★★☆☆☆ 341 - 350件目/全363件