【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(34ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
91話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 27% 1,597
評価4 35% 2,045
評価3 29% 1,725
331 - 340件目/全1,196件

なぞです。

無料で読み始めました。 セリフが少ないので視線や仕草で気持ちを想像しながら読んでます。二人とも無表情で無口なので なかなか気持ちがわからず謎です。話の続きもなかなかでないし、話が進みません。気持ちが進展しないので、早く連載開始して欲しいです。 もやっとします。

同じ内容の繰り返し

とにかくなかなか素直にならない小夜さんがもどかしい…絵はきれいだしラブシーンも私にはいい感じですが、いつになったら事態が進展するのでしょうか…

新入社員として失礼きわまりない桐山くんも、最初の登場シーンのあたりは漫画だから許せるけど実際にはあり得ないでしょうね。

社内恋愛に憧れます

無料試し読みを読みました。
    続きが気になって課金してしまいました。
    さよの何事にも動じない姿がかっこいいなーと思いました。
    私なら年下から迫られたらタイプでなくてもコロンといってしまいそうです。
    同期はさよのことが好きなのかな?
    この先も気になります。

わりきれるの?

ここまで割りきって付き合えるのか?って思ってたらやっぱり好きになりますよね

イラストも好きだし、がんばる女性に共感できたけどどうしても、肉体関係をそこまで割りきって付き合えることが理解できない………と、思ったらやっぱり好きになったー❗って思いました

上手に恋愛してほしいと思いました

ゲームで始まったのにこの後どうなっちゃうのかとてもきになります。しかもメガネがとてもかっこよくて絵がめっちゃ好きです。続きがまだ読めていなくて気になるので早く読みたいです。見てない人は是非見て欲しいです

最初は絵が好きで見てみようと思いました。読んでいくうちにどんどんハマったし続きが気になって早く先が見たいなって思いました。凄く仕事ばっかりのひとですがやっぱり女だなって思ったし、ちゃんと恋愛出来ますようにって思いました。

思ったほどえろさがものたりないので個人的には微妙です。絵も綺麗ですが、きれいすぎてしまうというかふつうに恋愛マンガよんでるなあっていうかんじです。エロ重視のひとにはむかないとおもいます。話しもそこまでおもしろくないかな

続きがきになる

あーーーー。
    ポイント使ってどんどん読んでしまいました。
    そしてそして
    気になるところで終わってる…

二人にはもとに戻って欲しいようなほしくないような。。。
    男の側が小夜さん欲しさに爆発して欲しい。
    理性やゲームやそういうもの飛び越えて欲しいって爆発して欲しいなぁ…
    でもそれもちょっとないか…
    あぁ小夜さんも素敵なので、幸せになって欲しい。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で気に入ったので配信されてるところまで全部読みました。大人の恋愛という感じで焦れったさやハラハラ感はあるのですが、ストーリーのテンポが遅く同じような場面が繰り返されている感じがします。もう70話以上になるので、ストーリー的にもっと発展していてもいいのでは?と感じました。2人が最後にどうなるのか気になります。

クールな二人

Hってお互いをさらけ出すものとは逆を行くクールな展開です。
    これは、これで個性的というか、この作品の空気感なんでしょうが、
    あまりにも話が進展しないので、少々じれったくて、途中から飽きてしまいました。