1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
無料話のみ読みました。
桐山くんの見た目があまり好きでなく、その為か車でのシーンもゾッとしました。
ここで好みのルックスだったらドキッとするところなのかもしれないのだけど。
これからこの人とのストーリーが始まりそうな予感。そう思うと続きを読む気にならなかったです。by 匿名希望-
ゲームから始まる関係がいつしか男の方が惹かれてく。ストーリーの展開に無性にウズウズさせられる。絵も好きだし早くもっと読みたい!
単行本4巻まで読んで、その先が全然出ないので
続きが気になってこちらを読みました
4巻よりかは進んでますが
全然進みが悪いのでどういった
ことなんでしょうか?気になるけど
長過ぎて待てない感じですby 匿名希望-
この男性の方の性格がどタイプすぎる!!!漫画相手にキュンキュンしてまう!!続きが気になる〜〜〜!!!
きになる
スクロール読みやめてほしい、すごく読みにくい、何度も見返したりできないし、ちょっと戻りたいとき不便。内容は、かなり好きなのにな、ざんねん
クールな主人公がいい
クールでかっこいいヒロインが好きです。この二人が恋愛に進んでいくのが想像できないので、これからの進展が楽しみです
絵もストーリーもすてき
桐山くんのクールなのに、一途に思う場面、様子がいいです。小夜の仕事第一の真面目なところもすごくすてき。お互いがどうかわっていくのか、続きを見守りたい。
惹かれます
絵がとても綺麗!
そして、二人の関係にとても惹かれます。
桐山くんと小夜さんの関係がどうなっていくのか…早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
とても気になって読んでみました。とてもおもしろくて、はやく続きが読みたいです。おすすめの作品です。今後の展開がとても楽しみです。
絵に惹かれて読み始めました。まだ読み始めたばかりですが桐山くんがどういうつもりなのかとても気になってます。
by ままん51-