- 1~2話無料
絵はきれいだけど、少し線が細くて好みではないです。クールビューティな27歳がバリバリ働くのはかっこいいけれど、なんとなく全体的に話が薄いです。
なんだろう…
特別なにかいいってほどでも無くて特に惹かれるとか自分に重なるキャラクターがいるわけでも無くて、でも淡々と進むように感じる話に淡々とついていくとしっかり話に引き込まれるような…笑
んー、
最初はサクサクと購入して良かったんですが、途中からなんかあきてしまいました。
絵もきれいだし、おしいです。by みきちゃん・ちゃん-
とても現実的
契約やらお試しやらいろんな口実で初めは身体だけの関係だったのに、気づくと好きに…とか、実はずっと前から好きで…だからもう付き合おう!ハッピーエンド!という安直なパターンの作品が多い中、本作は一線を画しています。
身体だけの関係と割り切って、でもそれだけじゃないかもしれないと期待して、がっかりして、相手の気持ちが見えなくてお互いにすれ違う。大人になってからの恋愛は、好きだから好きって言う!みたいにストレートに済まないこともたくさんある気がします。虚勢を張ったり、何とも思ってないふりをしたり、相手への気持ちをあらわにしてしまった自分自身に戸惑って、逆に相手を冷たくあしらって傷つけたり。身体から始まる関係の様々な葛藤と、行ったり来たりする感情の波がとても繊細に表現されている作品だと思います。続きが楽しみです。by 匿名希望-
クールな小夜とイケメンで恋愛豊富の桐山くん。桐山くんは、小夜を落としたいけど、なかなかうまくいかない。ふたりの駆け引きが気になる。早く続きが読みたい。
まだこれからかな
無料話分を読みました。
まだ、ヒロインもヒーローもバックストーリーが薄いのか、性格が見えないのか感情移入ができませんでしたが、面白い設定なので、これからおもしろくなるかな。by pandasealion-
展開が遅いという意見もありますが、わたしも同じ意見です。ただそれ以外は絵は綺麗だし、大人の冷めた恋愛も面白いです。今後に期待です。
2人ともがクール。
2人ともプロだなぁって感心しちゃいます。結局ゲームの結末がどうなるのか気になってしまう内容です。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
無料分読みました。
クールな二人の駆け引きに引き込まれ、続きがよみたくなりました。絵もきれいでとても読みやすかったです。by 匿名希望-
バリバリの仕事オンナに憧れた事もありましたが、行為中の仕事電話はないなー笑笑
でも、今の私は無い物ねだりだやっぱどこか憧れてしまいます笑笑by 匿名希望-