この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価3 29% 1,732
評価2 6% 369
評価1 2% 134
3,191 - 3,200件目/全4,684件

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!
    残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
    主人公のクールで大人な感じ、わたしは好きです(*ノε`*)

絵は綺麗

絵は綺麗なのに内容がゼロ。
    主人公はヒーローにただ流されて、流されてたくないから足掻くけど結局流されて…そのループな印象。

相手の主人公への執着心もよく理解できないし、愛情らしい愛情も感じないので気持ち悪いだけ。絵が綺麗なんだからもうちょっとストーリー性があったりキャラに共感性が持てれば良かった。話がループだしヤッてるだけでドキドキキュンキュンもないので続きはもういいかな。

うーんいいかも

仕事は大事!でもそうね〜居ますね。不器用すぎて一つのことしか出来ないタイプ。こなせてるようだけど、心が無意識のうちに優先順位を知っていて、きづいたら彼氏や家族とは末期症状。
    いくら完璧な女でも、時には女の幸せを感じたいですよね。そんな時にこんな年下イケメンにモーションかけられたら、必ず落ちます。落ちますとも。

みたいです

次が気になってポイントなくなっちゃいました。次が見たくなります!どんな風になっていくかが楽しみです!

先が

気になります。
    主人公かっくいい。
    気持ちわかる。

by 匿名希望

仕事より好きになれる男がいないって理解出来ないと思ってたけど、それはカモフラージュなのかもしれない、そう思いました。
    本気になって傷つくのが怖い、めんどくさい女になって嫌われるくらいなら、最初から本気にならない、のめり込まないようにしてたのかな、無意識で。
    ドキドキしますね、これからの展開が楽しみです。

by gucci

はなしのないようがまだよくわからない。でもしごとにんげんなのはすごくいいとおもいました。かれしよりもしごとでおかねかせぐのはあこがれてるからうらやましいです。でもわたしはおとこのほうがだいじだとおもうからしごととりょうりつできるようなばらんすがとれるようなやりかたのほうがぜったいしあわせになれるとおもいました

by 匿名希望

ありがちと言われればありがちなストーリーだなと思って見始めました。でも他の漫画は割と早く主人公のキャラ設定がブレたり、すぐ流されてちょっと残念だなあと思うことがある中で、展開は進むけどなかなかぶれない主人公がかっこいいなあと思います。
    今後の展開が気になるし、仕事と恋愛どっちを選ぶのかなと考えるのが楽しい!

by 匿名希望

読んでいてすごいおもしろい。
    他の作品とはなんか雰囲気っていうのかなんなのかわかんないけど、違くておもしろい。とにかくおもしろい。(大切なことなので3回いいました)
    でも、横めくりのマンガは実際マンガは横めくりだけども、これは読みづらいなぁ。ストーリーがいい分残念。
    展開が遅いかなって部分もあるけど、最近一気に進んだのでうれしみ

絵が綺麗

絵が好きです。
    ただ、他の方がレビューに書かれているように展開が遅すぎてじれったいです。

2人ともクールすぎて、キュンキュンするところがあまりないのが残念です。
    あと、なんというか口調に違和感を感じるところが多々あります。

やはり展開がゆっくり過ぎて、読み始めた頃程のわくわく感はなく若干飽きてきていますが、最後まで読みたいです。今後の展開に期待しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー