【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(32ページ目)
絵が良い。淡々としている二人の関係に合っている。
お互い、本気で好きになった相手が居ず、主人公より今の時点では、後輩の方が好き?になっている感じ。
最終的には、くっついて欲しい。by 匿名希望- 0
ゲーム
恋愛でゲームって、あんまり好ましいものじゃないと思ってるわたし。ただ、両者がゲームであるってことを理解してのスタートならアリかなぁ。でも、思うような結果にならないのがゲームだから…これから、どうなっていくか楽しみです
気になる
無料分だけ読んで、課金しようかどうしようかとても迷ってます。実際にこんな人いたら嫌だろと思いつつも続きが気になる。。
絵も可愛くてとても面白かったです。話の内容もありきたりでなくスラスラ読めます。続きが気になるので早く読みたいです。
イラストがとてもキレイ!
仕事を優先させると、恋愛がうまくいかない。バリバリ働く女性が年下の男の子と体だけの関係をもつ。
10話までよみましたが、もう少し1話が長くあってほしい。by 匿名希望- 0
仕事に生きるなんて
美人なのに勿体ない!無料分だけ読みましたが、やっぱり仕事にだけ信じるなんて言わずに信じられる人を自分から手放さずに自分を愛してあげてほしい。主人公にはそう思いました。
絵がかわいい
絵がかわいいし、ストーリーも面白い。
年下男子にひかれる気持ちもわかります。
ゲームの恋愛、現実にはないけど、読むのは面白いです。無料分読んだら続きが気になるから購入するかも。どんなラストになるかな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗というのとバリキャリ女子の恋愛に興味が出で最新話まで読んでみました。
レヴューでは、展開が遅いという意見もチラホラ見受けましたが、私は主人公の気持ちの変化が丁寧に描かれて、とても好感を持てました。
せっかく小夜が自分の気持ちを素直に認めたのに、桐山君が自分の気持ちを正直に受け止められないなんて…。
何故、桐山君があんな思考の人になってしまったのかをも含めて描いてくれればな…。と思うのと同時に2人がちゃんと恋人同士になればな~。と切望しております。
作家先生は「本編はしばらくお休みします。」との事で、ちょっと残念ですが、楽しみに待っていますので、必ず次話を書いてくださいね。
待っている読者がいることを忘れないでくださいね~。
待っていますよ~‼️by 匿名希望- 7
まだ読み始めだからぜんぜんわからないけど、どんな展開になって行くのか楽しみ。
とりあえず女の子はツンツンしてて素直じゃないし、しょーもない駆け引きいらんから
早く展開が気になるby 匿名希望- 1
おもしろいです!!!!
しゅじんこうのキャリアウーマンっぷりももちろんかっこいいですし、おとこのひともかっこよすぎるーーーー
絵もとってもきれいで、かっこよく書かれているのでよんでいておもしろかったですby 匿名希望- 0