ほんっっっとうに面白いです。毎回更新待ちしてます。絵が綺麗なのと、予想を裏切る展開が多くて好きです。
続編です!
ずっと続きが見たかった作品でした。絵もキレイだし、物語の内容もありふれていない、興味を惹かれるもので、ずっと配信がなかったので久々に続きが読めて嬉かった!
今後が気になります。
課金するに値する作品です。by 匿名希望- 1
無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし、読みやすい漫画です!by 匿名希望- 0
途中で読むのを諦めてしまった漫画ですね。絵も綺麗で、最初の展開もいいなぁと好きだった気がするのですが、、。途中で話がマンネリしたのか?いつの間にか読むのをやめてしまっていました。
気になる!
スマホでもマンガでも読んでいます。
クールな2人の気持ちの行方が気になります。早く続きが読みたい~。by 匿名希望- 0
無料話のみ読みました。
桐山くんの見た目があまり好きでなく、その為か車でのシーンもゾッとしました。
ここで好みのルックスだったらドキッとするところなのかもしれないのだけど。
これからこの人とのストーリーが始まりそうな予感。そう思うと続きを読む気にならなかったです。by 匿名希望- 1
ゲームから始まる関係がいつしか男の方が惹かれてく。ストーリーの展開に無性にウズウズさせられる。絵も好きだし早くもっと読みたい!
単行本4巻まで読んで、その先が全然出ないので
続きが気になってこちらを読みました
4巻よりかは進んでますが
全然進みが悪いのでどういった
ことなんでしょうか?気になるけど
長過ぎて待てない感じですby 匿名希望- 0
この男性の方の性格がどタイプすぎる!!!漫画相手にキュンキュンしてまう!!続きが気になる〜〜〜!!!
きになる
スクロール読みやめてほしい、すごく読みにくい、何度も見返したりできないし、ちょっと戻りたいとき不便。内容は、かなり好きなのにな、ざんねん