1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
無料を読んで
絵もキレイだし、主人公がバリバリのキャリアウーマンって好きだし続けて読もうかと思ったら、続きが出ていないとか、、?課金する前にわかって良かった。
クール過ぎる2人
事の最中でも仕事の電話に出るクールな女主人公と、新人なのに最初から先輩にグイグイ迫る後輩。やってること最低な癖に2人ともクールな性格なために、さらっと読める。
by ことながら-
好きなんだけど
いつになったら続きが配信されるのか?とずつと心待ちにしています。
桐山くんとの進展はいつ、どんなきっかけになるんだろう...?by 匿名希望-
イラつき
こんな軽い男子。。。いますね。ww
でもこんな冷たい女子はいいなかなかいない!かっこいいぞー!応援したくなる。ww
そしてこの2人の展開も気になるなーby 匿名希望-
一度はリセットした関係をまた復縁させたと思ったら違う名前の女性から電話…
小夜さん以外にもいるのかな?
体だけじゃなくなったのに過去になにかあったのかな?by 匿名希望-
駆け引きが面白かったのに新しい話も出なくて少し盛り下がってきちゃいました
絵がキレイ過ぎて、ちょっとコワイ…
からの抜けてるタッチの絵にホッとしますby やまぐちじゅんこ-
無料配信にひかれて読み進めましたが、ポイント使って読むかと言われると正直うーん、、という感じ。絵は綺麗です。
主人公の女の子は、仕事が出来てかっこいい!メガネくんの考えていることがよくわからないので、続きを読んでみたいです。
絵が綺麗!!!!!!
読みやすいポイントのひとつ。
正直漫画は得意じゃないけど
そんな私がスラスラっと読んじゃいました。
内容は別にして。by 匿名希望-
ひゅーおっとな〜
って感じの主人公のクールさがすごい。
やってる中に電話に出れるとか本当に仕事人間の鏡って感じ。笑これはフラれて当然。笑
でもクールな美人で同じ女としては憧れるような存在かもしれないby 匿名希望-