絵が好きで読んでみました。最初はおもしろいかなぁーと、思っていたけどなかなか次の展開にいかないので間延びした感じがあります。
絵が綺麗で読みやすいのでハマってしまった。クールで男前な小夜と新入社員桐山君の掛け合いが面白く、エッチなのにいやらしさがない。
このままくっついてしまえばいいのにと思ってしまう。by 匿名希望-
桐山くんはなぜこんなに面倒なことをするのだろう。普通に好きだと伝えて普通に付き合えば良かったんじゃないかな。そしたら普通に上手くいったと思うんだけど…。絵は綺麗だけど、なんか不気味です。特に桐山くんの顔が気持ち悪いです。笑
いやさすがに、行為中に電話に出て普通に話すってどーよ笑
役職とかもっちゃったらそれが普通なのかな?
あと、メガネの男!(名前忘れたw)何しに仕事来てんのかな?まじキモって思った。by 匿名希望-
ふーん
て感じでしょうか。入っていけませんし、さほど、気にならない。まだ序章でこんなこと言ってんのかもしれませんが。ゲームで恋愛しようっていう誘い文句も、ピンとこない。
by ストームん-
サバサバ
サバサバしてる女性は好きだけど、ここまで仕事人間で男に振られても後腐れなくって言うのだと、読んでて飽きてしまう。最初からツンデレくらいになったら読み進められたかな
無料を読んで
絵もキレイだし、主人公がバリバリのキャリアウーマンって好きだし続けて読もうかと思ったら、続きが出ていないとか、、?課金する前にわかって良かった。
クール過ぎる2人
事の最中でも仕事の電話に出るクールな女主人公と、新人なのに最初から先輩にグイグイ迫る後輩。やってること最低な癖に2人ともクールな性格なために、さらっと読める。
by ことながら-
好きなんだけど
いつになったら続きが配信されるのか?とずつと心待ちにしています。
桐山くんとの進展はいつ、どんなきっかけになるんだろう...?by 匿名希望-
イラつき
こんな軽い男子。。。いますね。ww
でもこんな冷たい女子はいいなかなかいない!かっこいいぞー!応援したくなる。ww
そしてこの2人の展開も気になるなーby 匿名希望-