わたしはわかる!
仕事をがんばってる女子、ステキ!
なのに仕事をがんばってる女子を男と呼ぶ設定は、今どきどーなんだろーと思いました。
でも、共感できる部分もあるので、わたしは好きです。
これから、本気の恋を知って女性らしい熱い恋愛の展開を期待します!
絵も線は細いとのレビューがありましたが、わたしは繊細で好きな絵です。by 匿名希望-
クールな男女のお話です。
主人公、彼ともにこんなにクールな人達がいるのか!と思うほどです。
もう少しお互いの情熱的になったところを見たいのですが、そのうち出てくるのかな?
と期待してしまいます。
絵はさっぱりしていて綺麗です。
好みは分かれるとは思いますが、クールな登場人物と合っていて、私は好きです。by 匿名希望-
ゲーム
仕事とプライベートと割り切りゲームを楽しむのはありなのかな
男と女の微妙な感じがいいが、これからが楽しみですby 匿名希望-
たんたんと
たんたんと進んでいく感じ、、面白さというか話がなんか見えない伝わってこないというか。
主人公の相手役の男は自己紹介シーンで大学時代の話そんなにするか?ってモヤっとした後にあのウザキャラ!もっと仕事に集中しろっていいたくなるby ばいきん-
初めて読みました
続きを読んでいきたいと思います
もう少しドキドキ感ほしいです!
♥♥♥ ♥♥♥
♥♥♥♥♥
♥♥♥
♥by 匿名希望-
展開が
展開が楽しみです。主人公の女性と同じタイプなので、彼女の心境が今後、どのように変化していくか見ものです。男性もなかなかの強者という感じで、2人が恋愛関係に発展したらいいのになーーーーーと思いながら読み進めるのが楽しみです。強引な男性の仕草にドキドキさせられるような、引っかかりたくないような…複雑な心境です。
ごいごい読んでしまた…
男の子がタイプだったのでw最初は何となく読み始めたけど…気づいたら全部読んでたw
個人的にイラッ(💢'ω')とくるとこもあるけど、まぁ先が気になる気になる気になるwby 匿名希望-
7話だったので購入してみました。何度か本屋で見かけて買おうか 悩んでいた時期もあったけど 7話あたりで ようやく面白い展開になってきました。間違って 8話を購入してしまったけど、逆に続きが気になって購入しようかどうしようかと きっと先を見たらもっと やめられなくなってしまうから この辺で やめときます。
ドキドキ
ドキドキしますね。
強く見える女の子って、本当は繊細でもろいって世の男子たち、わかってほしい。
そこに付け入るのは許せないけど、ふとした計算のない優しさはグッときてキュンとすることは確かにあります。
やっばり、女子目線で読んじゃうけど、わかる!わかる!なんです。仕事とはやれないから優しくしてほしいです笑!by 匿名希望-
今の時代、仕事の出来る女性は多いですよね。
彼からしたら、、、
ん~。。。
寂しいのもわかります。
セフレって割りきれるものなんですかね?
私は、理解に苦しむのですが。。。
現に、気持ちが揺れてますよね。
今の気持ちを伝えてしまったらどうなってしまうのか??
私的には、二人にはくっついてもらいたいのですが。。。
早く続きがしりたいです。by 匿名希望-