次回が楽しみ
ちょいちょいお笑いもはいりーので、ドキドキしますね!
ただのエロいだけじゃなくby syanku-
オトナに
なって、恋愛という物は通り過ぎるだけで、胸がときめいて顔が赤くなるものでは無くなってしまった。好きな人の前で恥ずかしくてご飯も食べれなかった日々はもう帰ってこない。今思えば、青春時代とはどんな大金を積んでも戻れない、宝物みたいな日々だったのだ。それでも‼︎私は好きな人と口づけしたいしトキメキも忘れたくない。駆け引きより大切な事、女性の皆さん思い出しましょうよー!
by ざいつさん-
むう
おもしろいよーな
そうでもないよーな…
微妙なかんじです
進展が早いよーな
まどろっこしいよーなはっきりしないかんじが私には合わないかも
無料なら読むけど、お金出してとなると考えるものがあります。
でもイラストとかはきれいだしみやすくて良いと思います。無料幅が広がったら読みたいと思います!!by 匿名希望-
面白い!!次が読みたくなる内容だし、桐山くんがかっこいい!
絵がキレイでよみやすい!!
内容もおもしろくて、続きが速く読みたくなる作品です。主人公の恋愛感がどんな風にかわっていくのかが楽しみです。
まだ、全部よめていませんが、絶対オススメの作品です。作者のほかの作品もチェックしていきたいと思っています。読んでそんはしない、そんな作品になっているとおもいます。by 匿名希望-
どんどんと。
次々にストーリーが気になって、どんどんと読む感じでした。 相手男性のクールな感じも、印象良く、バランスの取れている感じですね。
小夜さんがめっちゃタイプです!
こんな女性になりたいけど真逆すぎて無理ですね。by 匿名希望-
どきどき
大人な恋ってかんじでドキドキします!!このギャップがたまらない
かわいい絵の表紙にひかれて、無料ためし読みの部分だけ読みましたが、残念ながらあまり印象に残る内容だはありませんでした。無料部分だけでは、なんとも言えないといえば言えないのですが、あまりにも表紙から読み取れるような内容で、ポイントを消費してまでは読もうとは思わないかな、と思いました。ポイントが余ったときにはまた読み始めるかもです。
ありがち
女性向け漫画にありがちな
現実にはなさげでキュンキュンさせようという意図が感じられるシーンが満載
なんだけど
人生なめてないか?ナンパ目的で就職したのかお前と言いたくなる男性キャラが愛せない
仕事に真面目ゆえに女の子扱いされない主人公の女性キャラも仕事やり過ぎ感が人としておかしいレベルで
そっちの表現が気になりすぎてキュンキュンなはずのシーンがちゃんちゃらおかしく感じました。
どうもとってつけたような
もう少しネームやストーリー考えるともっと楽しく読めるかなぁ
なんて。by 匿名希望-