1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
ドキドキクールビューティー
クールビューティーな2人。
美しいのに男性不信気味なヒロインとどこか影がある後輩君!この後輩が絶対にプレイボーイじゃないというお色気ムンムン。
でも不器用だからつかず離れずだけど大人な話にトキメキが止まらない!by 匿名希望-
いやーこれは
いや〜とにかく続話が早く読みたい!!と思わせる絵と内容です。お気に入りの作品!!ただ、更新が遅めなので今後は早く更新してもらえるとより読み応えがあると思います。
現代の女性の恋!
バリバリ働いて、結婚をしていない女性はたくさんいます。
その男性が求める、女性像がまさにこれかな?と思って読みました。
バリキャリの冷めてるさよ。
そりゃ、冷めてなきゃやっていけない。
可愛い女性をプライベートでは求められて、仕事は男性と張り合って。
さよ、がんばれ!と言いたくなる。
あと、あの冷たい目の新入社員、あんなのいるわけない笑by あんぽんたん2-
なかなかこんなこと現実ではないけれど。
少女マンガならではのドキドキやもどかしさ。
ムズムズしちゃいます。
こんなイケメンとのセフレうらやましい‼️by 匿名希望-
全部読んでます!
絵も綺麗でキャラも両方
冷めてるという珍しい感じ!
続きが待ち遠しいですが
気長に待ってますby 匿名希望-
大好きな本で文庫でも買ってしまうほど。絵が綺麗で、人間描写もとてもひきこまれます。話の展開が気になり過ぎる!
by ロレッタ06-
登場人物の仕草、目線、表情と沈黙でで上手く心情を表現しているのがまるでドラマの様で、間を大事にしている作品ですね。
小夜さん、桐山くん共に美しく、特に小夜さんの髪が色気があり素敵。こちらで読み単行本も欲しくなり購入しました。やっと最新が更新され嬉しいです。そして続きが凄く気になる。
セクシーな描写も色気があるのに下品じゃなくそそられます。by 匿名希望-
つづきが気になって
ただ幸せにイチャイチャして欲しいのにそれだけが人生じゃないってゆう感じのやつです。自分の本当の思いさえも自分でわかっていなかったりするってことなのかな?
by プレジィ-
ついにきたー
待ちに待った続編。楽しみにしてました。
男女の関係性を見ていてこんなにドキドキするなんて。カップルよりもカップル以上の関係性に見えます。by 匿名希望-
とても好きな作品です
最初は少し不思議なお話だなと思って読み始めましたが、段々引き込まれていきました。二人の関係、うまくいくことはないような気もしますが、どんな形であれ、お互い幸せになって欲しいと思います。今後の展開に期待します。