1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
続きが気になります!!
無料配信分の5話(#001 5/7)まで読みました!
ヒロインの藤井(小夜)さん…できる女で、めっちゃカッコイイ♪
でも、女性が仕事をなによりも優先するって大変なんですね~!
男性なら、仕事優先で彼女に寂しい思いをさせても仕方ないみたいな風潮があるのになぁ~(;´д`)
そして、桐山くん…今のところ謎のキャラ。
チャラ男なのか!?
実は、本当は違うのか!?
後者であって欲しい!!
藤井さんと桐山くんの関係がどうなっていくのか、続きが気になります!!by *美桜*-
桐山くんがイケメン過ぎてツライです。
メガネでスーツでイケメンの敬語キャラSっけとか完璧過ぎて鼻血出るかと思った。
泣いてる時に側にいるとか対応が神すぎる。
いつも冷静な感じで意外なことするから面白い。
出来過ぎな状況も漫画だしあるあるだけど、胸キュンしてしまった。
遊び人設定なのが少し残念だけど、続きが気になる作品です。by ちょんすけ87-
なかなか☆
とても絵が綺麗で読みやすいです。
とてもドライでキレてる主人公は、恋愛も上手くいかずに、仕事をバリバリやります。そのせいで周囲からも一歩引かれる存在に。。。
そんな中、新人エリートがやってきて、ものすごいアプローチを仕掛けてきます。あまり生け簀かない新人ですが、これからどんな展開があるのかたのしみです。by 匿名希望-
まだ
まだ無料のやつしか読んでませんが、このバリバリ働くウーマンキャラ嫌いじゃないですねー。相手役の男性がもう少しイケメンならなおよかったんだけど…それでも続きを読みたくなってしまった私は、まんまとこの漫画の世界に引き込まれてしまった住人の一人です。んー恋しちゃう?このチャラ優男に恋しちゃう?気になる私は課金課金。
続きが気になります
ほかの方も書いてますが、絵が綺麗です。
主人公のクールさがよく出ています。
ただ、始めの展開はいきなりすぎて、気味悪い感じです。もう少しエピソードがあってから、懐に入っていけばいいのに、と思います。
しかもこの後、スローペースで進んでいくらしいですが。
ポイントが足りなくて、なかなか読み進められませんが、気長に待ちつつ、購入していきたいです。by 匿名希望-
共感できる自分が怖い
どちらにも共感できちゃう自分が怖い。
周囲に振り回されないのもとってもよい。といいながらも人の目はしっかり気にしててなんだか、ぐいぐい引き込まれて。
気づいたらポイントがない!二人の気持ちが理解できてしまうだけにどんな展開になるのかも気になってしまう…やっぱりポイント追加して全部読むべきなのかな。こんだけ共感できたのはじめてかも。by もりあこちゃん-
せっかくレビューを書いたのに、つぎのページで、うまく通信がうまくいかないと、いやな気持ちになりますね。こちらのストーリーは、30代も半ばに差し掛かった私には、刺激的な気持ちになり、潤いを与えてくれるストーリーでした。とても面白いストーリーなので、また読みたくなりました。ぜひぜひ一度でも読んでみてください。
by はなみずき1126-
小夜さんと桐山さんが美男美女過ぎる。
読むにつれてハマりました!!
更新待つてます!!by 匿名希望-
どうなるか
部下と上司の関係は魅力的ですね。どうなるのでしょうか。仕事が第一だった女の子も後輩に会って恋に目覚めるのでしょうか?
by ゆっちゃーん-
仕事のデキる女が、徐々に落ちていく様。どんな展開になるのか、ワクワクしながら読み進めました。
男性の誘い方や態度、対する女性の表情と心境、その変化していく様子が何ともおもしろい。お互い折れない芯の強さを持ちながらも、求め合って行く様子。
興味をそそるストーリーの運び方に何とも惹かれるものがあります。今後も続けて読みます♪楽しみにしております♪by mkewpie-