ツンとした態度で可愛げのない主人公だと思っていたが、徐々に心を開き素直になっていく姿に可愛らしさも覚えました。
全巻一気読みしましたが、更新が途絶えてしまい、すこしさみしいです。
続きが本当に気になります、更新待ってます。by 匿名希望-
評価と表紙に引かれて読みましたが、私にはピンときませんてした。
絵が固くてイチイチ気にしてしまうので、集中して読めません。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、小夜と桐山くんが恋愛に発展していくんでしょうね。
男勝りに仕事ができる小夜だけど、どこか冷めた目の奥に何があったのかな、と惹かれます。
桐山くんはかなりの遊び人そうで、惹かれませんが…by わなた★-
大人な恋愛
セフレで割り切れる関係ってすごいなぁって思いながら読んでますが、結局は恋に落ちちゃうのかと少し落胆。最初の方は、クールな感じや大人な感じに引き込まれます。
by ななりんこ-
可愛い
ワカる…
女性目線だけど、男性の気持ちもなんとなくわかるような気になります…スピード感が良くてテンポ良く次々と進んでくところが読みやすい!
by なごみはん-
おもしろいのに…
更新遅すぎて待ちくたびれてしまいました。ものすごく気になるとこで止まってるんだもん笑
終わりを告られた桐山くんが今後どう動くのかが気になって仕方ないよー!
1日も早い更新を待ってます!by 匿名希望-
絵が大好きです
クール×クールの恋愛一筋縄ではいかないヤキモキさもあって 先が気になる
クールのなかにももう少し表情があったらすごくはまりそうですby 匿名希望-
主人公の女の子みたいにバリバリ仕事できるのは憧れがありますが、「男みたい」って周りが言いたくなるのも分かるな~