【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(3ページ目)

ヤってる途中で電話に出たりとかそれは彼氏はおこるわ。主人公は本当に仕事の鬼だね。しかし新しく入った新人が新人とは思えぬ態度でびっくり。

by momo02

主人公がポーカーフェイス過ぎて、感情移入できませんでした。絵は綺麗ですが、主人公がサバサバしてるからか?かたい印象。

ぐいぐい感じがいい。

全く脈無し女性に、迷いなく、これだけまっすぐにアプローチする彼が、グッときます。
    仕事一筋の彼女も、何か張りつめた感情を持ってるけど、彼と身体を重ねるごとに少しずつ溶けていく感じなのごいいなぁと思いました。
    絵もキレイだし、セクシーだし、好きです。
    タイトルがゲームなので、ゲームオーバーの場面が突然来るかも?という妙なドキドキ?不安感がありますが、2人がどんどん信頼して深くつながれて行くといいなと期待。これからの展開が楽しみです。

by Takeko

難しい…

このお話の世界観がよくわからなくて難しい。。でもヒロインはとっても可愛い!!この絵でもちょっとギャグ要素がどのお話にもあるから良い!またヒロインとヒーローがくっつくのか気になる!

うーーん。。

主人公は魅力的なんだけど、桐山くんがまぁなんというかホント。。リアルにいたら絶対ひくなってタイプの男で共感とかキャンキュンとか出来ない漫画でした。。

小夜という、キャリアウーマンの女性が主人公ですが、力強くてキャラクター的に大好きです。
    弱い部分もあるのか、これから先の恋の発展と共に楽しみです。

えろい

絵が綺麗。えっちシーンも素敵。美男美女で。こんなにえっちが上手い人いるのでしょうか?(笑)しかもイケメンくん。

何かなぁ…
    お互い素直になればいいのにー!と思いながら小夜と別れてからの自暴自棄?な感じにイライラしちゃいます。
    ハッピーエンドにしてほしいー!

by 彩結

5話まで無料で読みました。
    冒頭から『えっ』て驚愕した。
    最中に出る⁇電話。しかも普通に会話出来るって…ヤバくないか⁇
    悲しすぎるんだけどー。

途中まで課金して読み続けていたのですが、だんだん二人のやり取りにマンネリを感じてしまい、途中離脱してしまいました。絵はきれい。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,192件