1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
体から始まる恋なのか?ってか、仕事がいくら好きだとしてもヤッてる途中で電話受けるとかあるんだろうか。そりゃ相手も冷めるわ。
主人公が
主人公が高飛車だし、結局わがままを重ねてる気がする。歳食った女性にありがちななにかと理由をつけていく感じで好きになれない
まぁ。こんなもんか
ありがちなパターンで無料ダウンロードサービスがおわった時点でそっからよんでない。あと絵のタッチも微妙でした。
微妙、、、
クールな作品
毎回毎回同じ
内容も展開も同じ
全部繰り返されてて買ったの後悔してる
レビュー見てから買えばよかったby 匿名希望-
同じ展開
次こそは新しい展開を!と期待して何話も購入しましたが、後悔しました。だんだん受け付けなくなってきてしまいました。
無料分のみ読みました。うーん…なんか、主人公の女の子…こういうドライっぽい人が好きじゃ無いからなのか、入り込めませんでした。なんだか、話の進みも遅いっていうか…本筋の恋愛とは関係ない仕事の話とか、そんなにのばす必要ある?ってトコがタラタラ長くて、飽きてきました。私はもっとキラキラドキドキしてる女の子が好きです。
うーん、よくわからない。
率直によく分からないというのが、読んだ感想です。
無料のお話しか読んでいませんが、最初の5話くらいは、内容が掴めないために
つぎ、つぎと読んでいました。
無料分の10話まで読んだものの、わざわざ購入して読もうという内容だとは思えませんでした。
絵の感じもあまり好きではないです。
ただ、女性で仕事が出来すぎるとこうなるんだろうなと、いうところどけは共感できました。by 匿名希望-
まだ読み始めだからぜんぜんわからないけど、どんな展開になって行くのか楽しみ。
とりあえず女の子はツンツンしてて素直じゃないし、しょーもない駆け引きいらんから
早く展開が気になるby 匿名希望-
恋愛よりも仕事優先って意味わからない!仕事は裏切らない?けど仕事は所詮仕事ですよ。もっと人生楽しむためには恋をしなきゃ!というわけで、この先期待できるストーリー展開になりますように…祈りながら読み進めたいと思います。
描写
苦手かな.................あと、女の子が冷めすぎてるので、続きがきになりません。無料だったから呼んでみたけど...んーって感じでした。いいと思う人にはいいと思える作品だとは思います.....