1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
大人って、、
大人こじらせてるー!!っていうもどかしい感じになってきますね笑
クールなようでやっぱり人間で。
自分で自分を思い込んでたり?気持ちを勘違いだとしてみたり?素直になってない事もわからないのが大人っぽい、みたいな笑
1話ごとの内容が薄くなってきたところがちょっと減点だけど先も気になるし悩ましい、、、淡々と続いてくからもう少し波があればもっとおもしろいかなーって。by 匿名希望-
クールな印象
まず、絵が繊細できれいだなぁという印象です。
主人公が隙のないクールビューティーな女性に描かれていて好感がもてます。相手の男性もいかにも「遊んでる」感じではなく冷俐な感じがタイトルどおりのGAME感を出しています。
エッチの場面がわりとあっさりなのも、この作品に流れるクールな空気感を壊していなくていいです。by 匿名希望-
とてもガードが堅そうな仕事バリバリのキャリアウーマンと、女遊びに慣れてても仕事はできるイケメン後輩のアブナイゲーム、、とてもハラハラドキドキさせられました。そして絵がとても素敵で、絵から漫画をえらぶ私としては最高の漫画でした!まだまだ素直じゃない2人の関係がどうなっていくのか、今後も楽しみにしています!!
ハマります(*^^*)
読み始めると止まりません!
次を読みたくてたまらなくなります(*^^*)
関係が段々と深まる感じがいいです。
これから先どのような感じになるか楽しみデす。
人が恋愛をすることて、その人をどう思うか、どう感じるかなどわくわくしちゃいます。
ぜひ見て欲しい作品です!
オススメしちゃいます。ハマりますよ(*^^*)by 匿名希望-
とても良い!
大人だからこそできるゲームです。
小夜さんもクールでいて繊細で。桐山くんはとにかくカッコいいてます。
これからの2人の関係が楽しみです^_^by 匿名希望-
んんん
男認定されちゃうほど働くの、すんごい共感。
なにが悪いんだろう?
女は働かないで家でゆっくりしてろって?そんな養える甲斐性ないのに、なんで男は揃って偉そうなんだろ。
自分より仕事できる女がいたらそんなに嫌かよ。
遊んでいようが、それを理解してくれる男の方がよっぽど魅力的だわ。
女だろうが男だろうが、仕事にプライドもってたらそうなるわ。by 匿名希望-
ドキドキハラハラ
ありがちな年下ものかと思いきや、ヒロインも相手もどこか抱えてるものが深そうな予感。ハッピーエンドなのか、そうでないかも予想がまったくつきません。そんな、ドキドキハラハラな展開が続くので、目が離せません。脇役の面々のキャラクターも個性的で、ストーリーに華を添えています。大人でオシャレ感じが好きな方にオススメ。
久々に続きを読んでみたいと思った作品です。試し読みでまんまと続編購入してしまいました笑
同じような感じ?が多いので各タームごとに少しずつ飛ばして読んでも内容はわかるかも?
小夜さんと桐山くんの感じが淡々としてるけど優しさとか筋が通ってる感じがして好感が持てます。
今後の展開が楽しみなのでちょくちょく覗きたいですね。by 匿名希望-
大して進展もなく引っ張るだけ引っ張ってる感じ。中身が薄いです。
まぁまぁ
まぁまぁ好きな作品です!絵もきれいな感じだし、ストーリーも現実にありそうでない感じがいいかな。ないかな…(笑)でも想像できる範囲内なので読んでいて楽しかったです!キャラもクールな人がメインなのも好きですね!後はどんな風にして想いが通じ合えるのか、楽しみにしています!すれ違いが多いのもまぁまぁ好きかも(笑)