1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
( ´ ▽ ` )
なんか漫画ってすごく
エロく感じる
漫画だとすごい興奮する。
なぜだろ。
全部いい
今までの漫画アプリで
一番好きです
最高!
毎日よんでます!
中毒性ありますよね!by 匿名希望-
高すぎる!!とにかく、一話一話が短くて、一回やったら終了!!
また次の回も、一回やって終了!!
どんどんどんどんポイントが使われていきます。
でもなーーんか、読んでしまう。。。
すごく単純な内容なんだけど、今までに無いパターンで、気になります。
高くて悔しいけど、ついつい読んでしまう。。。
絵も綺麗ですし。。。、by 暇人暇暇-
男性の顔がキレイすぎて、現実感ないです。一途なのに好感が持てない。ほぼ無表情なのも物足りないし、ちょっと怖いかも…。でも、キャリアウーマンの大変さとか、今後の彼との展開とか、気になる要素はいっぱいです。先ほどは顔がキレイすぎると言いましたが、全体的に線の細い、きれいな絵なので、とても読みやすいですよ。
気になる
無料配信分だけとりあえず読んでみようと思っていたのについつい先が気になってしまい配信されている最終まで読んでしまいました。
桐山くんがどう崩れるのか!楽しい展開待っています。入荷通知オンです。
ただ、少しずつしか話が進まず結構な課金になってしまったので星一つマイナスで。by 匿名希望-
強い女が愛されるのを見ると自分にも勇気が持てます
絵が好きじゃない
たまたま無料購読で5話まで見ることが出来ました。個人的には絵が好きじゃないので内容にのめり込めなかったところでマイナスポイント。内容は一見大人な恋愛模様を描こうとしながらも複数の登場人物のキャラクター設定がイマイチな分、ありがちな恋愛物語になっていると思います。5話全部読みましたが、続編購入はしません。
by abcrino21-
S男子好きな方にオススメします
私がハマるストーリーは、S男子が必ず登場するのですが、本心がなかなか見えない(見せない)S男子が主人公なので、どハマりしました。
絵のタッチも繊細で好きです。
二人の間の温度感が微妙に変化し始めたので、私的にこの先ますます注目の作品です。
出来ればあまり中弛みはしてほしくないなー。テンポ良く進んでもらいたいですね。by みかみかりんぐ-
カッコいい…
もう…美男美女の絡みってこんなにも目の保養になるのね…
お互いのクールさがまたいいby 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
いつの間にか無料分が終わってまして、
続きが気になってしまって、モヤモヤ、ウズウズ、ソワソワですね。
なので、レビューかきましたよ。
無料ぶんだけでも読まれると、わたしの気持ちが分かってもらえると思います。
早く続きが読みたくてしかたないです。
みなさん読んでみてください。by Nななな-
胸が痛くなる
濡れ場が多い漫画でこんなに切なくなったのは初めてです。正直切なくて泣けます。早く続きがみたいです。
by たはかなかなき-