1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
強い女性好きです
自分もこんな風に生きたいby 匿名希望-
2人のクールさにドキドキ
キャピキャピした恋愛モノではなくしっとり進んで行く印象です、クールな2人の表情に毎回ドキドキしてしまいます。他の登場人物がコミカルで笑っちゃうというか和ませてくれるのもまた飽きずにずっと読めます。自分とはかなり違う感覚の恋愛?ものなので、新鮮に感じながら毎回読めます。小説を読んでるみたいな感じかなー。
無料配信分が、5話もあった事と、ランキングも上位だった事もあり読んでみました。
私は、漫画を読もうと思う時、タイトルや話の内容は勿論ですが、絵の感じにもこだわってしまいます。
最初は、人物が冷たい感じの絵で好きではなかったのですが…。
でも、いざ読み始めてみると、話の雰囲気とこの絵の感じが、なんとも言えずマッチしていてハマってしまいました。by 匿名希望-
最初は、無料の分から読みました。
続きが気になり3巻まで一気に読みましたが、展開が遅くあまり話は進んでいません。
メイン2人があまり語らず、淡々としているので、いまいち盛り上がりに欠けます。
体だけの関係と割りきっているはずなのに、微妙に揺れる2人の心理。
今後桐山君がどう変化していくのか、小夜さんとの関係がどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
いま1番ハマってます!
今私が1番ハマっている漫画です!
主人公の桐山君がかっこよすぎる!by 5_bnbn-
繊細な絵が素敵!
絵が気に入って読みはじめました!
クールな2人もカッコいいです( ☆∀☆)
同じことの繰返しで飽きるとか、くどいなどのレビューを多く見かけますが、繊細なのは絵だけでなく、クールな2人の心の変化や想いが繊細に描かれていて、とても惹きつけられます(/▽\)♪
71話まで一気に購入してしまいました!!!
この先がとても気になります♪by 匿名希望-
絵も綺麗だし、ストーリーもあってなかなかおもしろい!
絵が綺麗なのは良かったです。ただストーリーはまあまあかな…と。
初っ端から男ががんがんアプローチしてくるけど、脈絡もないし普通に考えたら怖いというか気持ち悪いというか。マンガとはいえあんまり感情移入できずでした。よくわからないまま話がなんとなく進んでいく感じがちょっと微妙ではあるものの、全体的にはサクサク読めるので、悪くはないかなという感じです。by 匿名希望-
展開が
展開がちょっとゆっくりでタップしても進むの遅いし、なんか少しまどろっこしい感じがしました。ストーリー的には仕事の鬼であるオトナ女子と年下イケメンのコンビ。遊び人だと分かっていながらも惹かれてしまうのか、また年下イケメンも遊びと言いながら本気になってしまうのか、展開が気になる感じはあります。女が男みたいに仕事して…と言われるのがちょっと腹立たしいけど、現実もかだとこんな感じかなーと思います。
by あゆみんママママ-
仕事できる女性ってほんとかっこいいなって思うけど、そのできるが故のプライベートはうまく行かないってつらすぎる。この定番のオフィスラブ、!!めっちゃいいですね!
しかも上司が女性で部下が男性、これがまたいいですね!!しかも決まって男性はイケメンだし!!頭もいいってほんとにずるい!!しかも、まさかのセフレとか、!!内容が面白くてどんどん読めちゃいますね!!by 匿名希望-