1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
じれったい関係でここまでの話数まで伸ばせるのは逆にすごい笑
それなのに何故か読んでしまう笑
そこの理由はやっぱり圧倒的画力なのかな、と思う。
ただ展開の遅さも圧倒的。
それでも少しずつ少しずつお互いが気持ちの変化に気付きだしているので、
最後にどれだけスッキリできるだろう
と、そこを目標というか楽しみに読んでしまう笑by 匿名希望-
ん~もう少し...
ストーリーはクールな美男美女でドキドキ感もあって面白いのですが、同じパターンの繰り返しでちょっと飽きてきます。
あと、エッチなシーンもワンパターンなのでもう少しエロいと良いのになぁ...と思います。なんだかんだ先が気になってしまいますが、様子を見て読むの辞めようかどうしようかなぁって感じです。どうなるかなぁ。by チョコクロワッサン-
面白い!の一言につきる!
このような内容の漫画に出会ったのは初めてかもしれません。私も仕事人間でしたが、ここまで仕事に真っ直ぐになれる主人公の女性をリスペクトしつつ、相手の男性を早く恋愛対象として見てほしいなぁ、本当に大好き!と思える気持ちを感じてほしいなぁと思いながら読み進めています。女性と男性のラブゲームが次はどのように動いていくのか毎回楽しみにしています。
絵が綺麗
ドキドキしながら次は次と楽しみにしています。
すごく読み易い!グダグダ説明がましい会話がなかったり、絵で感情を表現してて、とてもスッキリした漫画で、私は好きです。エッチシーン多めですが、ひつこくなく、あっさりしてるところもまた、よいです。また、途中までしか読んでませんが、ストーリーは、ちょと単調な感じもます…が、桐山くんの気持ちは、小夜でなくても気になりますね。
すごく面白いです!小夜みたいな女の子すごく好きです!好みは分かれるかもしれないけど私はすごく好きです!小夜には絶対に幸せになってほしいなぁ。この漫画は絵がすごく綺麗だし内容も惹き込まれるものがあるなぁっておもいます!表紙で惹かれて読み始めましたが大好きな作品のひとつになりました!こういう漫画大好き!
とても素敵
表紙の雰囲気や、絵がとても綺麗で好みだったので購入して読み始めました。
小夜ちゃんは仕事人間で美人だし、
クールな姿にドキッとしちゃいます。
男に媚びない姿にも好感度上がりましたし、女じゃないな。って同僚に言われても、
冗談で静かに返せる小夜ちゃんに
切なくもなりましたが、本当どこまでも
冷静な彼女を応援したくなります。
桐山君は、年下なはずなのにやけに落ち着いていて頭の回転早いし小夜ちゃんにも屈しないで攻めてくメンタルの強さには関心させられました(笑) 攻めて攻めて、人の心には入っていくのに桐山君自身が何も受け入れなさそうな雰囲気はどんどん話を読み進めたくなるポイントでした。
絵もストーリーもとてもどストライク
だったので皆さんにおすすめです。by 匿名希望-
彼氏に仕事と自分どっちが大事なの?
と、聞かれてしまった。
いつも仕事仕事ばかりで、
そんなOL。
ある日後輩の人が
やろうと持ちかけてきた。。。
それでも断わるが。。。。。。。
その誘いにつられてしまい。。。
果たして、彼女は仕事をとるのか
恋愛をとるのか。。。。。
詳しくは見てみてくださいby 匿名希望-
GAME〜スーツの隙間〜
ドキドキ感がたまらない。どうなるか?展開が楽しみです
by キチマロ-
まだ途中までしか読めてないですが、やってるの最中に電話にでるとかありえないーし、男前すぎる。こんな人いないでしょ。笑
メガネイケメン君最初がかなりかっこ悪い感じであんまりキュンキュンもしなかった。続きがきになるけど、なんか男の子の方がもぉちょっと女ったらしな感じぢゃない方がいいかなぁ、、ちょっと冷たい感じがよかったby 匿名希望-