1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
やばい…
どんどんはまっていく…。
絵が綺麗だったので、軽い感じで読み始めたら、止まらなくなった(笑)
ゲームと称し二人がどんどんはまっていく感じがいい!
お互い、相手の存在が大きくなっていって、それをもて余している…
好きになっている事にきづいてない感じがもどかしいが、それを見ているのもなかなかいい。進展はゆっくりだが、好きだな~こういうの(笑)by 匿名希望-
どうなっちゃうの?
バリキャリ女子と、強引な後輩くん。
と言うか、バリキャリ通り越して、ただの仕事の虫すぎて、彼氏にフラれるという悲劇まで。
後輩くんは、彼女のどんなところに惹かれて、こんなにグイグイ来るんでしょう!?
確かに、美人でかっこいい女性ではありますが・・・
キャラクターとストーリーがクールでシャープなのがこの作品の特徴ですね。by まいすけbabu-
大人?
この作家さんの絵が好きです…綺麗で、、、
なので購入しました。
クール女性ドライと言うか…真面目?仕事もつつなくこなし、テキパキ真面目過ぎて、プライベートも見境いなく、仕事人間!求める人によっちゃーつまんない、何考えてるのか分からない仕事が恋人と言われてもおかしく無いよなとは、思うけど、カッコいい女性だなと思う。ストーリーの展開が遅くネチネチはちょっとなとby 匿名希望-
大人
コラムを見て続きが読みたくて購入!
絵の線が細かいところまで書いてありほんとにすごいなって思う。
毎話毎話続きがきになり一気に購入してしまったぐらい面白いが、早く次の展開になってほしい。焦れったい。by 匿名希望-
うん
この話すごく共感できるからすらすら読んじゃいました。わたしも仕事ばかり気にしすぎてえっち中まで連絡したりしてたから、彼氏に何度そのことで責められたかわかりません(笑)すごく読んでて笑っちゃいました(笑)私の場合かわいい部下ができて〜なんてことはなかったけど〜悲しいことに、、今も変わらず仕事しかしてません、、でもいつかこんなかわいい部下がこないかなーなんて期待して待ってます
by ほんたなくん-
クールな感じの2人がとてもよくて好き♡
絵もすごく私は好みなものでした!
Hシーンは大人って感じですごく良かった!! !
2人のシーン以外のものもすごくよくてちょっとほっとしながら読んでました( ˙ᵕ˙ )
2人の関係がどんな感じに進んでいくのかがほんとにわかんなくてちょっぴりハラハラとワクワクしながら読んでました♪by 匿名希望-
最初は、暇つぶしで試し読みだけするつもりがどっぷりはまってしまいました!
小夜も桐山もクールで仕事も出来て非の打ち所がない2人ですが、恋愛に関しては屈折(?)しているようなところがグッときます。読みすすめていくと、2人とももっとガバッと素直になればいいのにともどかしいところもありますが、またそれも魅力で好きです。by しおさとうしょうゆ-
ドキドキ
試し読みをしていくうちにどんどん物語にはまっていきまひた。描写がとてもセクシーで大人向けの漫画だと思います。今みで私が読んでいた少女漫画とは少し違って、かなり現実的でセクシーです。今後の展開もかなり気になるので、漫画も出ているだから本屋さんで買ってきてしまいました。今後とも続編が出るたびに購入したいです
絵がキレイ!
主人公は、いわゆる「デキる女性」、しかも美人でスタイルも抜群!
性格はサバサバしてるし、でもキャピキャピした同僚とも上手にやっている。
まさに女性が憧れるカッコいい女性上司、そのもの。
対する相手役は、カッコいいけどもチャラさ軽さがどうしても拭えないし、意外と幼稚。
おそらく本気で人を好きになったことがないふたりのこれからがどうなっていくのか!?
絵はとても美しくて、エロ描写も過剰すぎないところが、逆にリアリティー!by 匿名希望-
強そうに見えて実はちょっとのきっかけで崩れ落ちてしまいそうな儚い主人公。
頑張って頑張ってるだけなのになぜかうまくいかない。
仕事は認められても
恋の方は。。。。
やっぱり女の子は男の人に優しく支えられながらじゃないと頑張れないよ!
って叫びたくなる(´ー`)
うまく恋愛できない人はとても共感できると思います!by 匿名希望-