おもしろい!絵がこのみです。ひとつ残念なのがよみづらいです。次のコマに行くのが時間がかかるのが微妙かな。改善されるとすごくいい。
絵が綺麗で
主人公の小夜のキャラも好きです。
桐山はゲームと言っていましたが、明らかに小夜が好きだと・・・。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
めちゃくちゃハマりました!
すごく、静かに進むのに…とっても熱い内容で、濃いです!一気にやめてしまいます!by 匿名希望-
面白い!
大人の恋愛って感じで、読んでいて面白いです!!さよさんがクールでかっこいいけど、ふと女性らしさが出る瞬間がキュンとします。
小夜も凄く綺麗だし、桐山もとても色気があってお似合いの二人です。小夜は桐山の事を好きだと認めましたが桐山も自覚がないだけで小夜の事が好きなのではないかと思います。早く桐山も小夜が好きだということを認めてほしいです。
更新
更新を願ってました。やっと出ました。桐山君の過去に何があったのかはいつかわかるとしてもきっとそれまで2人の関係もうまくいきそうになくて、じれったい。出来れば2人で幸せになってほしい。
はまりました。
綺麗な絵とエロさが素敵な話です。人間不振な2人なので、全然話が進みませんが、それも良いかも、それが良い?本当に面白いです。
面白い!
仕事一筋キャリアウーマンと普段はクールだけど、2人になると柔らかく優しいイケメン後輩の織り成すラブストーリー。少しずつ心開いていくキャリアウーマンが可愛いです。
こんな2人…
こんな2人いっぱいいそうだなぁ∼
でも、絶対に好きになりますよね??
なってほしい。でも、この2人はどうなるのかはわからないぁ∼by うめっシュ-
まったくー
お互い素直じゃないんだからー。なんでそーいうかな〜ってたくさんなります!こんなメンズに迫られたら誰だって落ちるなぁ…