【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(28ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
レビューを読んでから読み始めたら良かったなっと
思っいました。
毎回話の展開がずっと同じなので読んでいてしんどいんで途中でやめました。
もうちょっと話を広げてたらなっえ思います。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、私は好きな漫画です。
ゲーム感覚でどんどんハマっていく姿を見ているのが楽しいです!!by 匿名希望-
桐山くんはなぜこんなに面倒なことをするのだろう。普通に好きだと伝えて普通に付き合えば良かったんじゃないかな。そしたら普通に上手くいったと思うんだけど…。絵は綺麗だけど、なんか不気味です。特に桐山くんの顔が気持ち悪いです。笑
表情の描写が多くて、桐山くんの考えてることが見えなさすぎてモヤモヤするけどその分その先が気になる。。
仕事ができて、見た目もキレイなのに、おまりモテないけど、見てる男はいるんですね。
恋愛も仕事モードでクールです。by samanth-
華麗な漫画です。
電子コミックのせいか、
コマ割りのせいか、分かりませんが、
淡々とストーリーが進んで行く感じで、
主人公の小夜ちゃんや桐山くんの心情がサラサラしている様にみえます。
桐山くんの猟奇的な目が印象的です。
早く素直になれば良いのになぁ〜って、思いながら読んでます。by 匿名希望-
ドキドキ
負けず嫌いで素直じゃないさよちゃんだけど、悲しい時にナイスタイミングな桐山くん!
しかもクール!
本気なのかまだよくわからないけどこれからが楽しみです。by 匿名希望-
顔を良く見せる努力をしてないのか、天然で綺麗だからなのか。普通と色々違ってておもしろく読めました。
続きも買いますね!by みきゅる-
ゲームと言いつつ
好きになってしまって溺れそうになる。その前にゲームを終わらせるなんて。溺れることが出来ないのが、お互い勿体無いなーって。きっと似た感じの性質を持ってて身体の相性もいいなんて。なかなかないですよー。絵も綺麗です。
ひゅーおっとな〜
って感じの主人公のクールさがすごい。
やってる中に電話に出れるとか本当に仕事人間の鏡って感じ。笑これはフラれて当然。笑
でもクールな美人で同じ女としては憧れるような存在かもしれないby 匿名希望-