1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
人の描写が
顔の特徴がみんなにている気がして、いまいち誰か誰だかわかりにくい。
きれいな顔立ちなのはわかるが。
みんなつんつんしていて、なかなか共感できない
ツンデレを目指しているのか
デレの部分のギャップで引き付けようとしているのか
よくわからず、無料で読み進められるとわかっていても、続きを読んでみようとは想えなかったby 匿名希望-
5話無料ありがとうございます!
無料の分だけですが読みました。
レビューもそれなりに高評価だったので少し期待もありましたが、評価の割に続きが見たいとは私は思いませんでした。
新しくやってきた桐山くんが始めから馴れ馴れしいというか主人公のどこを気に入ったのかきっかけがつかめなかったです。
興味本位にしても始めからあの距離感だとイケメンでも怖いです。というか無表情すぎて怖い。by 匿名希望-
ありがち
女性向け漫画にありがちな
現実にはなさげでキュンキュンさせようという意図が感じられるシーンが満載
なんだけど
人生なめてないか?ナンパ目的で就職したのかお前と言いたくなる男性キャラが愛せない
仕事に真面目ゆえに女の子扱いされない主人公の女性キャラも仕事やり過ぎ感が人としておかしいレベルで
そっちの表現が気になりすぎてキュンキュンなはずのシーンがちゃんちゃらおかしく感じました。
どうもとってつけたような
もう少しネームやストーリー考えるともっと楽しく読めるかなぁ
なんて。by 匿名希望-
きれいな絵
女の人も男の人も綺麗でステキです。
たしかにサックス中にあんな風にふつうに電話出られたらめっさ冷めるよなぁ…彼氏かわいそう。
仕事を最優先にして生きてきたのに突然悲しくなるのはなぜなんだろうか…
男だと言われるのは褒め言葉ではないのかしら…不思議だわ。
誰よりも仕事して結果出してて男だと認められてなにが不満なのか。by みみぃ-
エロいけど
女が引くくらいクールすぎてなんか気持ち悪いです。感情移入はできなくもないし共感できる部分はあるんですが、ちょっと引き込む何かが足りないですね。
たぶんエロ目的で描いてるからストーリーには力入れてないのかと思います。それにしても男のニヤついた顔も気持ち悪いですね。話が完結したらまた見に来るとおもいます。by あんぱんな-
絵は素敵ですが。
色っぽい雰囲気のお話ですが、ドキドキ感は感じなかったです。
主人公の2人を全く好きになれなかったので、途中から購入しなくなりました。
男女ともにポーカーフェイスすぎて、全然感情移入できなかったです。
とりあえず、画力は素晴らしいです。
絵は凄く綺麗だけど、キャラから魅力を感じることができなかったのが残念でした。by 櫻田 梨香子-
よくわからない
主人公のふたりがあまりにもクールでボーカーフェイスすぎて
なんだか何をしたいのかが
わからないです。
きゅんきゅんだけの恋愛はおもしろくないけど
テンポが遅くてポイントがもったいないかな。
それと、社会人の恋模様を描いた作品はとてもいいです。
学生ものはしょーしぎあきたし。
でも、もっとなんというか、
この作品は共感しづらいかなぁ。by ゆずあお-
最初は物語の雰囲気や、登場人物にグイグイ引き込まれていきましたが、皆さんのレビューのように、展開やテンポがなんだか遅い、のろい。。。。。
大人な雰囲気のエッチシーンも、いまいち現実味がなくて私的には減点ポイントでした。
絵も、最初は良かったけど、段々飽きちゃいました。ごめんなさい、これ以上は読まないかも、です。by 匿名希望-
あ~あ
テンポ悪いし、話を延ばして絵だけでなんコマも(´д`|||)
せっかく待っていたのにシラケる~by ゆきーん-
無料分のみ
無料分の5話のみ読みました。
1話が短く、主人公の心情も理解できず。
クールを描きたいのだろうけど、ちょっとクールとは違うような…。
仕事人間なのに、仕事も別に楽しくなさそうだし…。
桐山君は、なぜ主人公にアプローチするのか…他にも社内に女子はいるだろうに…。
色々よく分からない。もう少し読み進めれば分かっていくのでしょうか。
特にこの先の展開も気にならないので購入はしません。by 匿名希望-