1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
大人のゲーム
大人のゲーム。
似たような恋愛をしている人も意外と多いのかもしれない。by 匿名希望-
面白い!段々距離が近づいて行く感じ。
キュンとする〜!!
またイケメンと美女とか在り来りだけど見ちゃう笑by 匿名希望-
最近の中では一番かも
絵の細い感じが好きだったのと、とくにストーリーが盛りだくさんではない淡々としてるのに、切ない表情とかじっくり見ちゃいました。
仕事命の男より働く女性が今後どんな風に変わっていくのか先が気になりました。
もう1人のイケメン新入社員もこれから関わってくるのかな?by 匿名希望-
自分はここまで仕事が好きじゃないぶん、理解できないけど何かちょっとこういう恋愛憧れちゃうな。あーーー優しくされたいっ‼︎
今後が楽しみ
こんなセフレ欲しいと思いながら読んでます。相手に干渉しなかったところとか。自分の気持ちに気づいて告白した小夜に、桐山くんがどう動くのか期待してます!
5話までの感想
仕事のできるクールビューティな女性が主人公の話です。いくら仕事人間でもエッチの最中に電話をとる?などと思いながら読みました。主人公についた新人さんが、これまた優秀でイケメン。でも恋愛に関しては軽薄なのかな?この2人がこの先セフレになりそうな予感がします。笑
普通
主人公の女の子がバリバリ仕事に打ち込んで、男扱いされて、新しく入ってきた社員の教育係になって、その人に優しくされて恋に落ちていくお話
かなりハマってしまいます!!
桐山君がかっこいいのと、小夜さんがまた究極のツンデレ?さんなのかクールなのか…
憧れます!!by 匿名希望-
読みやすい
絵がとてもきれい。仕事第一の主人公の心をどうやって射止めるのか気になります。仕事の出来る女性カッコイイ。
by ペンギライミ-